На мой взгляд, самое красивое время- лиловые сумерки, а самое приятное для работы - ночь, с чёрного полдня до четырёх. Тогда властвует Кетер, мир спит, небо открыто, а в окно любят глядеть любопытные звезды..И звонить, их мать, коллеги, у которых случился инсайт. - «Здравия, Сола, у меня, кажись, случился УХ!» И тебе не хворать, родной, я тебя уже помянула за здравие, с твоими междометиями. Но выяснилось, что этот ух его самобытная абравиатура, упорная, значит.. фигня. Он ещё и словотворчество любит, какой молодец. «Сама посмотри..» Я и посмотрела. И со злости, видимо, сразу и узрела, вместе с подписью. В поле у «филолога» правда что-то было. Портрет автора, ныне покойного, тоже проклюнулся вполне. Редкий был мастер и сволочь, надо сказать, того же масштаба..Вот и чего ты ко мне то, любитель мерится частями тела? Это ты бегаешь по астралам, только двери хлопают. А я сижу тихо, крапаю графику и почти никого не трогаю. «Мне нужна свежая голова!» Вот пообщаюсь ещё с тобой, точняк протухну. Вобщем, встретился Егорка с программой- кошкой. Ты её снимаешь, а она отступает назад и вновь возвращается. Потому, что сделана так, что должна отработать, как бы не гнали. Егор уже изничтожал её так и эдак, свечей пожег целый магазин, но видел всё тот же цикл Кребса. «Что бы ты сделала?» Дала бы отработать, видимо. «И вспомнила бы реанимацию?» Нет, надувательство, как точную науку. Будем сбрасывать на дубль, Егорка.
Став - сброс «Доппельгангер». Неплох в случае навязчивых программ, длительных атак и хронических хворей. Сосредоточившись, рисуем Манназ, со словами:
«Нарекаю тебя (имерек), не навек, на время. Истина!»
Далее прописываем инфосброс:
➧ 2 Тейваз пер.п., векторы, 2 Ансуз, прям., и зерк. - информация человека и негатива
➧ Эйваз+Дагаз - необходимые перемены,
➧ Альгиз - защита,
➧ Наутиз - усиление.
➧ Калк - перевёрнутая чаша, разрушить.
Став полностью прописывается кровью на свежем фото, как на рисунке 1. Постоянно чётко удерживайте намерение. Проговаривать ли его вслух, дело удобства. Свечи чёрные, прогорают. Обращения Один, Хела, Мара. Богиням смерти подношения у ограды погоста. Став на 3-9 дней, по диагностике, оставляется в потайном месте. Затем извлекается и на нём прописывается Квеорт.
Квеорт пишется как на рисунке 2. Затем фото сжигается со словами:
«Не (имярек) жгу, лихо палю! Заклято!»
Пепел прикопать в землю, лучше под сушняк, приговаривая:
«Земля к земле, прах к праху, а ( имярек) живот да здоровье! Истина.»
Уходим, назад не глядим, дома руки моём по локоть.
Тестировано успешно. После процедуры можно поставить энергетик на тело. Попусту бодаться с добрейшими коллегами, как пить лишку - козленочком станешь. Ещё раз тебе добра, Егорушка! Рада, что тебя попустило. Берегите себя, друзья.
Удачной практики