Став «Сувенир Фенрира» - боевая защита

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Сувенир Фенрира» - боевая защита

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт мар 24, 2022 7:09 pm

Описание действия формулы:

Альгиз – защита от атак и враждебных действий, направленных на вред оператору(внутри ставите Манназ, если защищаете человека, или ставите Одал, если защищаете имущество. Например, бизнес или дом...) Если враг защиту прорывает, то нарывается на острый шип Турисаза и будет разорван на части, непригодные для вреда оператору (или защищаемому объекту).

Перт – пасть Фенрира, в которую атакующий попадает и будет разорван на части зубами Фенрира (Турисаз). Как справедливое возмездие за нападение или (вероломство) обман.

Турисаз - острые зубы в пасти Фенрира, острые шипы, которые разрывают на части негатив и разрывают инструмент, который участвовал в нанесении вреда. Турисаз - классическая руна обороны и справедливого наказания за вероломство.

На всех уровнях, как сверху, так и снизу, как внутри, так и снаружи, эта формула защищает оператора или объект от вредоносных атак и враждебных действий людей и нелюдей, программ магических и программ человеческих.
«Как внутри» - это означает, что если Вы ставите эту защиту на складское помещение, например, то защита работает и защищает и от внутренних вредителей, тех, кто находится внутри склада.Если защита ставится на сайт, то защита работает и защищает от внутренних вредителей, тех, кто находится внутри сайта как зарегистрированный пользователь.

И если такой человек будет вредить, «Сувенир Фенрира» защелкнет свою пасть и на нём. И защищает от внешних вредителей, тех, кто находится извне. При составлении оговора, включайте в исключение себя и тех людей, кто вредит вам постоянно «по-родственному». Т.е., говорите:

«Действие этой защиты пропускает мои действия, если я буду вредить себе или защищаемому объекту
и пропускает действия Имя. Имя, и Имя, если они будут вредить мне или защищаемому объекту».

Делайте это потому, что часто мы сами являемся вредителями себе же. Ну, а близкие родственники, нам часто вредят неосознанно (словом, тут сами решайте, исключать их или нет)

По формуле «Сувенир Фенрира» оговор может быть таким:

«Силой этих рун я получила боевую защиту от атак и враждебных действий, направленных с умыслом вреда, на меня, ИМЯ. Если враг защиту прорывает, то нарывается на острый шип Турисаза и будет разорван на части, непригодные для вреда мне (имя), все атаки и все попытки навредить мне, попадают в ловушку, которую образует руна Перт и там разрываются на части Турисазами. Как справедливое возмездие за нападение или (вероломство) обман, силой этих рун, будет разорвана рука вредящего мне, и обманывающего меня. Как Фенрир откусил руку Тюру, за его обман, при нанесение вреда Фенриру, так и эта защита разрывает на части негатив и разрывает в клочья инструменты, которыми был сделан и направлен негатив против меня. Как Фенриру подвластно разгрызать и разрывать на части весь мир и даже Богов, так и эта защита разрывает на части любую негативную силу, любых враждебных действий и враждебных мне намерений, разрывает в клочья, любые атаки человеческие и нечеловеческие, атаки астральных враждебных сущностей и блокирует их доступ ко мне, отсекает и разрывает все попытки присоединиться ко мне негативными каналам или программами.

Эта руническая формула работает без вреда для моего физического, психического здоровья, работает максимально позитивно для меня, и максимально враждебно для тех, кто осознанно вредит мне. Эта формула пропускает действия мои, когда я враг сама себе, пропускает действия моих родственников (имя, имя, иимя), когда они вредят мне и работает без вреда для моих родственников (имя, имя, и имя). Эта формула активируется моим дыханием и работает с помощью и поддержкой Фенрира Ужасного, коему приношу свой дар в благодарность за благоприятный для меня результат работы этих рун. Эта формула прекращает свою работу после того, как бумага, на которой эта формула начертана, будет сожжена, с благодарностью. Силой Фенрира и моей Волей, я оживляю эти руны и они начинают свою работу. Пусть обрушится наказание через суд Богов, по справедливости, на того, кто наносит или уже нанёс мне осознанный вред. Пусть этот человек понесет потери в своем здоровье, или в своем материальном благополучии, или в своем инструменте, которым вредил мне, за то что вредил мне и не заплатил за это по справедливости, дабы осознал он свою ошибку и впредь был более сознательным и относился к людям, которые ему доверяют, его обучают или делают для него добро. Да будет так!»

Можно сказать вису для Фенрира:

«Славься, о Фенрир, сущийу предела рассудка и чувств, волк на краю вселенной.
Славься, сын Локи, волк, глубочайшая скорбь! Ты поглотил бы всё: свет и тьму.
Блещут клинки клыков, пламя дыханья палит. Славься, дитя Ведуньи,
свирепейший из сыновей, Хозяйки Железного Леса!​»

Дары за эту боевую формулу:

В «Речах Гримнира» (одна из саг Старшей Эдды), стихе 19, говорится, что Один вкушает лишь вино, а всю остальную еду, что стоит у него на столе, он бросает двум волкам, лежащим у его ног Гери и Фреки кормит воинственный Ратей Отец; но вкушает он сам только вино, доспехами блещущий... Т.е., для волка Фенрира подходит еда королей. Что вкушали конунги?В более низких широтах они употребляли мясо одомашненных свиней, коз, овец, лошадей и другого крупного рогатого скота. Наиболее часто для мяса и молока разводили коров.

Фенрир - Волк, скованный цепью сейчас. Принести в дар разорванную цепь - это тоже логично. Метод приношения: закопать в землю, или бросить в болото (напоминаю, «Фенрир» в буквальном смысле означает «обитатель болот» — тот, кто блуждает в безлюдной глуши). Фенрир - Волк, его сущность есть во всех волках Мидгарда. В дар за работу этой мощной защиты, можно взять опекунство над волком в любом зоопарке и оплатить его содержание на год, например.

Изображение

Порунно:

© Елена Аронова.

Ответить