Став «Мясорубка»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мясорубка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн май 09, 2022 7:44 pm

Руно-став Для КАЧЕСТВЕННОЙ защиты от магических воздействий (с ловушкой и обраткой).
❗ НЕ для новичков (так как необходим навык работы с «Одином» и некая наработка с Ним).

Наносим став на своё фото.

Делаем призыв и обращение к «Великому Одину», с просьбой разрешить провести защитное руническое воздействие, и активировать руны благодаря Ему. Далее оговариваем руны.

Оговор:

«Именем и Силою Великого Одина! Силою Рун! Силою данной рунической формулы! Я отныне защищен Руническими Силами от любых агрессивных магических воздействий со стороны других людей! Защищены мои тонкие тела и чакры! Защищены мои нижние и верхние аспекты! Защищен мой разум и моя психика! Защищена моя энергетика! В случае магического нападения на меня - воздействие будет перехвачено Руническими Силами и зеркально отправлено обратно на агрессора! Магический агрессор будет захвачен Рунической Системой и его энергия будет откачиваться в пользу Системы! Моя энергия и все мои аспекты при этом будут в полном порядке! Все возможные издержки от данного воздействия перейдут на кармическое поле агрессора! Активирую данную руническую формулу Именем и Силою Великого Одина, а так же Силою Рун! Активирую на 30 суток с момента здесь и сейчас! Деактивирую через 30 суток сжиганием носителя в огне! Активирую! Да будет так!»

Уносим дары Одину к дереву (пиво, мёд, пшеничный хлеб, орешки кешью, бутылку виски), благодарим Его и прощаемся.
Носим фото при себе все 30 суток. По окончанию - сжигаем для деактивации. Через сутки можно повторить ритуал.

Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить