Не подумайте чего плохого. Обычно всегда людей выслушиваю внимательно, но тут, после ночных бдений, как-то особенно люто не выспалась. И неудивительно, что под мягкую и грешащую повторами речь очередной клиентки, повествующей о её бойфренде- раздолбае, я быстро начала ловить бормочущий сонный видеоряд. Чайник в кафе уютно парил, южная напевная речь журчала и вот уже какой-то призрачный счетовод, похожий на китайского мандарина, загибал пальцы, пересчитывая мужские косяки. Но тут клиентка дошла до кульминации и аккурат на «шо делать?» «дала петуха». Горло у южан крепкое, официант чуть поднос не уронил, а я сразу вылетела из дремы, перестала рифмовать «суженный» и «контуженный» и зашлепала картами по столу. Ну да, яркую личность Наталья себе выбрала, не отнять. Ошетинившийся пиками ряд венчал ихний рыцарь, смотревший так, словно хотел укусить за палец. Клиентка уронила несколько слезинок, прочертивших на щеке чёрную дорожку и пошла распевать о любимом дальше. И я опять, грешным делом, начала подремывать и видеоряд попёр снова. Публика в этот день у меня была пёстрая, поэтому в одном астральном углу муйнак облаивал трескующую драник котку, а в другом резвились залупивки, размером с хорошего порося. Но тут на сцену вышло ключевое слово «воевать», сонная идиллия разбежалась, а я моментально проснулась. Конту.. Суженный Натальи собирался итить воевати, а война, как известно, вещь вредная, там помирают часто быстро и внезапно. То что парень был гуляка, бузотер и бытовой пьяница не суть, ей- то он нравился, да и от роду сокровищу было 23. Не образец, но может ещё детишек родит кудрявых да породных и хай Менделю икается. В любом случае, пусть будет жив.
Короче, кризисная защита «Боевой ангел», для опасных времён. Состав: 2 Альгиз, Эар, Эваз, движитель; крылья: Уруз, Ир и Турс, отбивающий атаки. Науд, как усиление. Соль. Йотунский морок. Активация полного варианта става происходит на кладбище и по тому же способу, что и става «Мёртвая рука», только вместо могилы предка выбирается нестарая могила достойного павшего воина. Просьба о помощи своими словами, требы как обычно. Носитель. На морок подвешиваются особенности просьбы сбережении. Облегчённый вариант, для повседневной жизни прописывается без Эар и морока и успешно избавляет от магических наездов и физических угроз. Носитель, фото, листок с данными, «огурцы» не обязательны. Активаци огнём. Вариант облегчённого става с мороком можно использовать, как основу для защитного фетча. Работает неплохо. Успешной практики, друзья, берегите себя. Да! Наташки суженный, очень похоже, будет жить, такого так просто не убьёшь).