Став «Братело!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Братело!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб апр 08, 2023 6:16 am

Это став сделан на заказ для человека, который написал мне так: «братело, я хочу сжечь свой дом».) Довольно странное желание конечно, по крайней мере до сих пор желающих сжигать свой дом у меня не было. Но как говорится - всё когда-то бывает в первый раз.)

Итак, суть в том, что этот мужчина уверен что в его доме поселилось зло. Это самое зло издаёт странные звуки, портит мебель, обои, пердит (пардон, но так мне написал заказчик), ночами душит его и творит иные непотребства. А что, хорошая сущность и конкурсы интересные.) К сожалению, нашему мужчине эти конкурсы не очень зашли и он не находит ничего лучше чем сжечь дом. Чересчур радикально на мой взгляд.) Я предостерёг его от этого опрометчивого шага и сделал ему эту чистку. Она почистит ваш дом, участок, квартиру от незваных гостей и сжигать ваш дом вам не придётся.) Нет, вы конечно можете её использовать и для целей сжигания жилья, но думаю жить на улице вам понравится не очень. Как говорится - не май месяц.)

Короче, это мощная чистка жилья от зловредных существ или порча на пожар, как хотите. Какая-то часть моей зловредной натуры все-таки оставила порчельную возможность сожжения дома в этом ставе. Ну так, на всякий случай, мало ли.) Не то чтобы я совсем уж злой, просто начальный запрос к ставу я должен был сохранить, иначе мой внутренний злодей был бы очень недоволен.)

Братело!

Изображение

© inner.

Ответить