Став «Защитник мой»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Защитник мой»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июл 05, 2023 2:16 am

Оговор:

«Работу ДРС направляю на свою защиту, работу его оговорю порунно. Два Тейваза - закрыть прошу от всех бед любых, что будут посланы ко мне: от болезней и сглаза, от порчи и физического удара, от негатива наведенного людьми и от вреда нечистой силы, от духов злых родовых в роду отца и матери обитающих и вместе с другой нечистой силой и другими злыми духами моей жизни, работе, удаче, здоровью, планам и всем способностям мешающих, от худого слова и взгляда завистливого, от дорог моих закрытия, от любых негативных сущностей и предметов, подаренных и положенных, найденных, купленных и домой принесенных, от судебных организаций и криминальных элементов, от гнева всех людей и начальников, от обмана и обманщиков.

Три Альгиза, вы станьте непробиваемой защитой на пути негатива ко мне, спасая дух мой, здоровье и сознание, а также все тонкие мои тела от вторжения в меня злых сил и чар. Два Эйваза - прошу помочь мне преодолеть все зло, коль вдруг оно пробьёт сию защиту. Два Лагуза - вы будете глазами става, давая знать ему откуда ждать беды, а после водопадом обернетесь и смойте прочь с меня разрушенные зло. Два Турисаз - два иcполина с дивной силой, прошу вас разрушать весь негатив и сущей к нему данных, желающих мне вред, страданье и проблемы принести. И отсылать назад его к тому, кто пожелал, послал иль сделал мне его. Два Райдо - у вас я попрошу в моем пути защиты пойду ль я по дороге, иль поеду в своём или чужом авто. Два Уруза - а вас я попрошу давать мне личной силыи здоровья. А если вдруг болезнь меня настигнет, то дайте силы мне скорей преодолеть её. Мой оговор подвластен мне одной и только я смогу его разрушить.

ДРС работает без вреда для меня и моего физического, психического и материального состояния, а также без вреда для здоровья, сознания и материального благополучия всех членов моей семьи, наиболее благоприятным для меня путем.
Активируется силой четырех стихий и начинает свою защиту как только коснётся их представителей (огня, соли, воды, дыма благовоний). Дезактивируется уничтожением огнем. Да будет так».

Став можно нанести на кусочек натуральной кожи красного, чёрного или зелёного цвета только серебряным маркером, фломастером и т. д. Либо можно на натуральный камень.

Изображение

© Za_R_Ma

Ответить