Став «Бабкин рукомойник»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Бабкин рукомойник»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт сен 28, 2023 5:32 pm

На вещи, выполняемые на рабочем автомате, часто не обращаешь внимание. Пока они однажды не выстреливают. Позвонила мне бывшая ученица, да промахнулась по сенсору пальчиком. И включился видеозвонок. Камера у «китайца» людей косорылит, конечно, но иной раз с собственным светлым образом ей не тягаться. «Дорогая, ты болеешь?» Нет, работает не покладая рук. До себя они не дотягиваются. Как то я грешным делом, юморила над любовью чиститься до селезёнки, но тут обратный полюс, почти Антарктида. Галя, ну есть же какие-то вещи.. Мы одежду регулярно стираем, а тут вообще собственное неразменное естество. Глядя на Галину, криво сидящую из-за прострела и выглядевшую лет на десять старше «паспортного", я внезапно вспомнила далёкое сибирское лето 74 года. Бабушка тогда отвела меня к местной знахарке. Ни что там стряслось, ни как шли не помню. Помню маленький дом с царапучими кустами малины. Мы в тот день были не то третьими, не то пятыми и я обратила внимание, что после каждого пациента, бабка Аксинья, маленькая и шустрая, как мышь, выбегает на задний двор мыть руки. Водопровод в доме при этом был. А во дворе висел пожилой рукомойник, подальше от зрителей. Под ним имелось старое ведро. Ожидать очереди было скучно и я, побродив по двору, в конце концов подобралась к умывальнику. На носике, отражая перевёрнутый мир, висела капелька. Я протянула к ней руку и услышала окрик: «Ой, не надо, не трогай ничего!» Ко мне спешила сестра знахарки, такая же мышастая, только помоложе. Подбежав она схватила смывную лохань и сразу вынесла за ворота в сточную канаву. Потом вернулась и увела меня от рукомоя: «Ты не стой здесь, тут плохое может быть». Плохое точно могло быть, потому как бабка Аксинья делала так сбросы на воду. И была права, соблюдая гигиену работы. Какие-то вещи, Галя, точно есть. Короче - у нас отмена.

Став «Бабкин рукомойник». Можно наносить на мыло, шампунь, мыльницу, да хоть на ванну. Особенно актуально для тех, кто работает с человеческим негативом, целителям, врачам, соцработником и т.д. Нацепляли - сбросьте, не копите. Тайвань, Тейваз вт.пл., Совило, 2 Дагаз, 2 Науд, Ансуз, Ансуз п.п., Лагуз п.п., Хагал.

Галина сидит уже, как всём людям положено, но там накопленный «культурный слой» ещё чистить и править всём тяжёлым арсеналом. А то перекошенный целитель сродни Толстому диетологу, не комильфо.. Чистота - залог здоровья.
Удачной практики, друзья.

Изображение

© Witch Sola

Ответить