Став «Щит Бальдра»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Щит Бальдра»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 02, 2023 9:30 pm

Руны:

➧ Ингуз – усиливает энергетический кокон
➧ Gar – разрушает любое негативное воздействие, которое направлено на оператора на подлете и отправляет его тому, кто наслал.
➧ 3 Соул прямых и три Соул зеркальных – усиливают энергетический кокон оператора и окружают его божественным огнем, не давая негативу вжиться в кокон, выжигая любой негатив.
➧ 6 Кано – Высвечивает и уничтожает все негативные программы и подпрограммы, убирает страхи, отсутствие уверенности в себе.
➧ 2 Перт+ Триксель из Ансузов - закрывают энергетический кокон оператора и наводят морок, делая его невидимым для низкочастотных сущностей. Создавая таким образом ветрянную защиту ВС на ментальном уровне
➧ Лагуз выводит любые каналы, привязки по которым поступает негатив за пределы энергетического кокона человека
➧ 2 Альгиз – включают оператора в потоки защит ВС, и вт. Феху, а также защищают его материальные блага
➧ Соль - усиление энергии вязи.
➧ Квеорт +Наутиз+Уруз – принудительно обращают любое негативное воздействие в том, числе и любых низкочастотных сущностей в прах.

Оговор к ставу:

«ДРС силой рун усиливает и наполняет мой энергетический кокон. Выводя из меня любые каналы, привязки по которым поступает негативное воздействие, разрушая при этом негатив любой природы и любого характера, которое направлено на меня и отправляет его обратно по адресу. Высвечивает и уничтожает все негативные программы и подпрограммы, убирает страхи, отсутствие уверенности в себе. Данный рунический став сжигает все негативные блоки, программы и подпрограммы выводя весь ментальный мусор из моего энергетического поля. Обрывая и выводя все каналы, по которым поступает негативное воздействия и сущностей. Под защитой Высших Сил. Данный рунический став работает без вреда…..Да, будет так!!!!»

Изображение

© Эриния.

Ответить