Став «Ранцевый огнемёт»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ранцевый огнемёт»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн дек 11, 2023 7:03 am

Чистка квартиры. Чистка помещений.

Руны в составе:

➧ Турисаз - воздух который питает и нагнетает - квеорт и уруз
➧ Турисаз отсекает каналы негативные, Уруз ломает замки и усиливает пламя Квеорта
➧ Квеорт сам погребальный костер выжигающий весь негатив
➧ Ас (нортумбрийский ряд) - поддержка Высших Сил.

Порядок работы вот такой:

Свечу со ставом носим по каждой комнате: по часовой стрелке, по углам.
Рукой смахиваем пламя в сторону угла.
Потом ставим догорать свечу.

Оговор - это порунное описание.

1 Вопрос: сегодня чистила свой дом, начала от входной двери и по часовой по всему дому.Именно на входе свеча затухла как кто задул, я вначале смахивала пламя и затем вдоль угла вверх/вниз свечой, потекли черные оплывы. Свеча особо не коптила в других комнатах, но еще пару раз затухла. Можно ли еще раз поработать со свечой завтра, чтобы почистить именно вход дома, как часто можно пользоваться этой чисткой? Возможно нужна была отдельная свеча на каждую комнату?

Ответ: Можно попробовать завтра, возможно выбрали неудачный день для чистки.
Можно чистить несколько раз, иногда 9 дней подряд.
Отдельной свечи на каждую комнату ненужно.

2 Вопрос: Подскажите пожалуйста, какую свечу можно использовать для этой чистки? У меня только церковные есть.. Наверное надо купить другую? И цвет свечи, принципиален или нет?
Ответ: В данном случае это не имеет особого значения, у церковной свечи есть свои плюсы - она уже обладает определенным очистительным эффектом(ведь она освещена и намолена, в идеале конечно). Но в данном варианте происхождение свечи - роли не имеет. Можете купить обычную парафиновую свечу, они стоят недорого. Доверьтесь своим ощущениям, и конечно же диагностике. Вы всегда можете спросить руны или любой другой мантический «инструмент».
Что-то вроде: «как сработает такой то став для чистки такого-то помещения от "негатива" если я применю его в такой то день с использованием такой-то свечи».

3 Вопрос: Можно ли использовать этот став при наличие людей и животного в квартире или необходимо, чтобы оператор был один? Может возможно подбавить в оговор без вреда для всех проживающих в данном помещении?
Ответ: Можно - ответ на оба вопроса.

Отзыв: Испробовали по работе данный став для чистки квартиры. Руны показывали наличие подклада, но формулы которые работают на чистку с обнаружением подклада по диагностике не подходили. На этот став руны дали добро. Наносили на свечу, как рекомендовал автор, ход движения по часовой стрелке. На комоде лежал телефон, который привлёк внимание тем, что пошли беспрерывные смс при чистке квартиры, решили открыть ящик комода, там черный кошелёк с длинной оранжевой лентой с молитвами,которую ложат в гроб при похоронах.Человек проживает в квартире долго и для него было очень странно обнаружить это у себя дома. Чистит сильно, человека всю ночь выворачивало после ритуала.Чистка квартиры была совмещена с Магмой от Сэма на прочистку каналов, диагностика дала добро на совмещение формул. Автору респект и благодарность!

Отзыв: Испробовала Вашу работу и не один раз. Работает великолепно! Мне нужно было помочь подруге продать дом в селе, в котором жила ее мать. Она кое-чем занималась. Потому дом не продавался. Я решила сделать чистку дома по периметру - поставила четыре свечи стеариновые по углам дома. Получилась некая пирамида. Конечно вначале прошла со свечой вокруг дома. Почему- то меня потянуло делать обход с левой стороны. Свечи горели 5.5 часовю Мы с подругой были во дворе., работали с землей, ждали когда сгорят свечи. Она через время стала говорить , что ей становится легче. Хотя она в этом доме не живет. Живет за 30 км отсюда в квартире, в которой чувствовала всегда себя неважно. Постоянно мучили какие люди и даже душили. Короче, спит она теперь прекрасно, подозреваю, что мамулька и к ней в квартиру провела дорожку. Уже появились первые ласточки-покупатели

Второй пример: Очень больная женщина обратилась за помощью. Пришла к ней и все сразу стало ясно- и подклады у порога, и зависть людская, и на работе подсиживание. борьба за место. Благополучная во всем - с детьми, с мужем, с работой, добрая и отзывчивая, только здоровья не было. После того как провела работу, она сразу же отключила телефон, легла спать и наутро мне звонит и говорит, вечером ей звонили сразу же 12 чел. Видать поплохело. Надо сказать,что пока обходили квартиру, она называла имена потенциальных виновников о ком догадывалась., то 10 чел. Но работа показала еще двоих, эти у силенно приглашают в гости на обед. Спасибо, Архиватор! Став простой и ну о-о-о- действующий!!!!

Изображение

Порунно:

© Архиватор

Ответить