Формула «Руно-Баня»

Феникс
Род занятий: развитие

Формула «Руно-Баня»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт фев 22, 2024 3:35 am

Отпустить застойные энергии.

Мы делаем разное. Мы прибываем в различных состояниях и энергиях, и они потом уходят от нас (что и должно быть в идеале). Но не все…Много (и с течением времени) оседает на нас, и ТЯНЕТ с нас жизненную и психическую силу…Как некая разновидность старого отжитого «мертвяка». Гниль и токсины, энергетического характера. Это надо снимать и убирать на переработку! Чиститься. «Мыться» энергетически.

Наносим руны на себя (на руку).

И оговариваем:

«Силою Рун и данной рунической формулы! Очищаюсь от застойных вредоносных энергий! Отпускаю от себя и отправляю на переработку к соответствующим источникам все застойные энергии, которые должны были уже давно уйти от меня, но по каким-то причинам застопорились в моей энергетике! Отпускаю всё то, что тянет с меня энергию и блокирует меня! Отпускаю всё старое отжитое и вредоносное для меня! Отпускаю всё гнилое, испорченное и токсичное! Отпускаю и направляю на переработку! Очищаюсь, освобождаюсь и обновляюсь! Активирую эту формулу на 24 часа с момента здесь и сейчас! Через 24 часа деактивирую руны смыванием водой! Активирую! Да будет так! Так оно и есть!»

Если хотим более глубже спустить застопоренное гнильцо, то рисуйте на пластырь, лепите его на себя и оговаривайте на 3-7 суток (деактивация тогда будет сжиганием в огне). По окончанию данной чистки рекомендуется сходить в баню или хотя бы поваляться в ванне с соленой водой.

Во Благо!

Вопрос: Подскажите, формулу при нанесении по рунно разбирать?
Ответ: Это не обязательное условие. Тут руны работают в единой композиции.

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить