Став «Очищающий круг!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Очищающий круг!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт июл 23, 2024 6:09 am

Став предназначен на чистку негатива, порчи, с обраткой! Разрушает любой вид негативных программ, расчищает
препятствия, кромсает все и вся более прицельно и точечно. Возвращает весь негатив обратно, недоброжелателю.

Руны, входящие в став:

➧ Dagaz - быстрый запуск работы става.
➧ 2 Eihwaz - даёт стойкость, устраняет препятствия на своём пути, улучшает ситуацию благодаря единству и гармоничному движению в пространстве.
➧ 4 Hagalaz - боевая руна, руна атаки, чистки, разрушает, уничтожает весь негатив без остатка. Возвращает к гармонии через разрушение преград.
➧ 4 Laguz зерк.- руна глубинных чисток, обнаружение скрытых проблем, выход из застойных явлений.
➧ 4 Laguz - руна интуиции, вдохновения, очищения. Мягко вымывает весь негатив.
➧ 4 Thurisaz - даёт прозрение, проницательность, прочность.
➧ 4 Thurisaz зерк. – кромсает все и вся более прицельно и узконаправленно. Бьёт по самым больным местам. Проявляет себя в виде боевой силы, которая будет равна силе воздействия идущего в её сторону. Расчищает негатив, отправляет его обратно нападающему.

Второплановые:

➧ 4 Ansuz - руна знаний, мудрости, осознаний, сила слова, вдохновение, чистка сознания ( ментальная магия).
➧ 4 Ansuz зерк. - даёт самоанализ и умение договориться с собой.
➧ 4 Uruz - даёт оператору физическое здоровье, силу, мощь.

Оговор составлять под вашу задачу исходя из значения рун.

Пример оговора:

«Пусть ДРС, на силе Рун и силе Бога Одина, разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки! Чистит меня (имя), от абсолютно всех направленных на меня и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых источников;
от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на финансовый крах, на нищенскую долю, от всевозможных проклятий, от сглазов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров! При любой попытке вредоносного мне воздействия на меня (имя), став тут же возвращает всё обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам. ДРС, мягко вымывает с меня (имя) весь негатив, возвращает к гармонии через разрушение преград, препятствий на моём пути, даёт мне стойкость, физическое здоровье и мощь! Поднимает резервы моего организма, не создаёт перегрузки! Работает став без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности. Без вреда для моего здоровья на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Без вреда здоровья моих родных и близких людей (имена), на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущества! Без помех на работу других ставов, активированных мною! Действует став для меня (имя), максимально мягко и гармонично! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Как оператор данного става я имею право остановить его работу в любой момент времени, согласно диагностике работы става! Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так! Ибо так и есть!»

Дары, Богу Одину! Диагностика обязательна!

Изображение

© Irida_Iskra

Ответить