Руны: Наутиз, Турисаз, Хагалаз, Уруз, Соуло.
➧ Второплановые: Вуньо.
➧ Наутиз – принуждение, необходимость развитие, воля, сильное желание.
➧ Турисаз – сопротивление, решительность. столкновение , преграда.
➧ Хагалаз – разрушение, трансформация, победа.
➧ Уруз – победа над негативом, напор, уверенность. сила , здоровье.
➧ Соуло – восстановление энергии, вдохновение, успех. Сжигает негатив направленный на оператора.
➧ Вуньо – радость, удовлетворенность гармония.
Оговор:
«ДРС чистит и защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. ДРС чистит и защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов. ДРС действует максимально гармонично, без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи. После чистки действие става настраивается на защитную функцию до следующей негативно-магической атаки. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента, и действует во благо мне без вреда для моего физического, психического, эмоционального здоровья, и без вреда для других ставов, активированных мню, данный став начинает работу с момента активации его силой стихий, и до того момента, пока я его не дезактивирую любым приемлемым для этого способом. Да будет так!»