Став «Зелёный свет»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Зелёный свет»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср фев 27, 2019 10:52 pm

Изображение

Порунно:
Руны:

Ингуз – энергетический охранный контур
Ансуз (второплановый) – сосредоточенность водителя

Глиф ночных эльфов – убирает мороки которые могут вызвать рассеянность внимания водителя и морочащие воздействия на автомобиль и водителя

Йотунский морок – морочит системы надзора и госавтоинспекции (зеленый свет автомобилю и водителю)
Тейваз - достижение цели

Альгиз – защита водителя и автомобиля как в пути так и в самом транспорте
Эваз, Вуньо, Райдо – движение по пути с комфортом для водителя

Оговор:

«Данный рунический став защищает, и охраняет водителя, пассажиров и транспортное средство
во время пути, сосредоточивая внимание водителя и создавая вокруг него комфортную зону.
Став препятствует рассеиванию внимания водителя, убирает мороки на транспортное средство и
самого водителя, при этом скрывая их от систем надзора и Госавтоинспекции. БВЗ. Да будет так!»

ОТЗЫВ|ВОПРОС|ОТВЕТ

Отзыв: Став активирован на деревянном носителе мной с капелькой крови водителя для идентификации того на кого должен работать.) Сработал очень интересно. В дороге машина просто встала. Без всякой видимой поломки. Заводится, но не едет. Результат: удалось избежать очень крупной аварии впереди по дороге.

Отзыв: Сделала для своего брата амулетом и положила ему в машину. Он ничего не знал об этом. Каплю крови думала как взять, но тут брат случайно порезался, очень вовремя. Рассказ брата- ехал с дачи, гаишников до фига, скорость конечно не 60, а больше. Ни один не остановил, делали вид, что не видят. Но самое интересное, что при въезде в город, амулет упал ему из-под козырька на голову, он затормозил неожиданно и резко, благо, что ночь и машин мало, а тут с перекрестка на красный летел Крузак с пьяным дебилом и машина, которая обогнала брата из-за внезапной остановки его, теперь восстановлению не подлежит... Долго я пыталась брату объяснить, что упало ему на голову. Теперь он уверовал в силу рун и с уважением относится к ним, они ему жизнь спасли.

Отзыв: Спешу поделиться комментарием о ставе «Зелёный свет». Маааленькая предыстория.

Поставила на авто чистку. И немного (на день) передержала ее. Но машина сама мне указала, на то, что "всё-пора!", начала на табло выскакивать ошибка, которая за собой влечет еще 3 других и не маловажных. Весь день она выскакивала, выскакивала. Как только нанесла защитный став-она пропала и больше не появлялась. Наносила став на фото авто зеленым карандашом(хотя это мало имеет значения, чисто самонастрой). Активировала по диагностике. И это фото вложила в машину.

На следующий день, поступил звонок с сервиса и сообщили, что специально оставили место под мою машину и я могу приехать, чтобы заменить одну деталь. Я на радостях помчалась. Как выяснилось, меняя плановую деталь, было обнаружено, что я год езжу на неправильно поставленном колесе. Не стараюсь объяснить, в чем там было дело, это мало понятно для многих, но факт в том, что это колесо часто теребили, то одна замена детали, то другая, а косяка не видели...а тут, как прозрели. Рада была скорейшему решения проблемы. А еще больше рада за то, что есть этот став, за что огромная благодарность автору.

1. Вопрос: Очень хочу сделать амулет хорошему человеку в машину с данным ставом. По диагностике вышло Изображение

Ответ мне видится позитивным, но хочу спросить у Вас о Наутиз. Что-то не удается мне вплести ее в интерпретацию о защитном амулете. Принуждает трансформироваться ситуации в лучшую сторону. Защита от любых воздействий.
Открытие дорог, в общем полный «зелёный свет», как и хотела. Ну не знаю. У вас учусь интерпретировать.

Ответ:

Наутиз+Дагаз - принудительное сокрытие, морок проще говоря.
Эйваз+Соул - хорошая, сильная защита.

Наутиз ещё говорит, о том что вам потребуется много сил на активацию, соответственно лучше делать это с обращением к Богам и на Стихиях. Классный расклад.

@ Velya & Архиватор.

Ответить