Став «Птица Феникс» - чистка канала отношений для женщин, уже имеющих отношения

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Птица Феникс» - чистка канала отношений для женщин, уже имеющих отношения

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 26, 2019 4:04 am

Изображение

Порунно:
Как известно в сложившихся отношениях тоже скапливается негатив. Конфетно - букетный период заканчивается и постепенно отношения приходят в рутину. Как правило женщина начинает грешить на партнера. Что вот он остыл, мы не ходим в кино, в ресторан вечером, перестали даже гулять. И партнер стал более ленив не стремится к большим заработкам и достижениям. Приходит домой и садиться с пивом на диван смотреть футбол. Ни куда его не вытащишь. Но не всегда виноват партнер и как правило надо поискать причину и в себе. И это не только привычка. Есть женщины у которых этот период (конфетно-букетный) длится долгие годы и партнеру они не приедаются и не надоедают. Ради них партнер способен на многое. И даже женщина то порой не красавица, но чем то она его заводит. И он всегда готов вывести ее в ресторан или хотя бы на прогулку при луне, дарить цветы и украшения. Стремиться быть активным и успешным чтоб соответствовать своей любимой. Идти на подвиги, не в плане победить кого то, а в плане принести премию домой или добиться повышения по службе чтоб радовать ее своими успехами и баловать подарками. Каждая из нас найдет пример в своем окружении. Вот эта загадка для многих остается тайной. Почему одна серая мышь. А другая как жар-птица для своего мужа и вечно не покоренная вершина, которую он стремиться покорять. У одной жизнь становиться рутиной, а для другой жизнь вечный праздник. А дело в самой женщине и негативе на канале отношений. У одной сильный канал и не закрыт блоками. а у другой забитый и она со временем перестает зажигать своего мужчину. Вот этой формулой можно убрать негатив и блоки не только для одиноких, а и у тех у кого отношения уже сложились но начали переходить в рутину. Девушки помните многое зависит от вас самих. Если женщина драгоценный камень, то и мужчина будет ей соответствовать, потому что бриллианту нужна достойная оправа.

Вариант чистки для женщин, уже имеющих сложившиеся отношения

Руны:

Лагуз - обозначаем женщину.
Соулу - наполняет ее внутренним светом, вселяет в нее чувства что она уже не серая мыши одна из многих, а успешная и яркая.
Гебо - отношения женщины
Лагуз+ Гебо - канал отношений женщины
Турисаз - убираем все лишнее, приводим в порядок канал отношений. Блоки которые мешают развитию канала отношений закрывают пути. Не дают найти новое в отношениях.
Ингуз - рост, развитие. Наполнение канала отношений.
Перт - Открытие путей по каналу отношений, показывает женщину в самом выгодном свете перед ее мужчиной Тайваз
Кано - Дает ей возможность увидеть пути решения проблем в уже сложившихся отношениях. Это структуризация и оценка этих самых возможностей. Понять как найти компромисс в сложившейся ситуации.
Тайваз - Это мужчина партнер который начинает уделять ей больше внимания.
Вязь Тайваз-Соулу-Феу - это критерий партнера который увидев изменения в женщине начинает тоже сам меняться. Дорогому камню нужна достойная оправа. Ради любимой женщины мужчины способны на многое. Изменишься сама измениться и мужчина рядом с тобой.
Тайваз - станет более целеустремленный
Соулу - успешный и активный
Феу - начнет срамится больше зарабатывать.

Намерение:

«Силой своей силу рун направляю. Блоки да негатив с канала отношений своего я убираю, от себя отсекаю, то что развитию гармоничных отношений мне с (имя -мужа партнера) мешает, привлекательность да притягательность, сексуальность мою скрывает. Препятствия, да проблемы в отношениях с (Имя -мужа партнера) создает, взаимопонимания достичь не дает, женскую сущность мою скрывает, в полной мере естество женское раскрыть мешает от себя убираю. Да вместо этого силой, внутренним светом себя наполняю, дорогу новую в отношениях с (имя -мужа партнера) я раскрываю. Беды да ошибки, непонимание в прошлом оставляю. Словно пыль их себя я стряхнула, да в новую жизнь уверенно шагнула. Яркой звездой мне отныне сиять. Для (имя -мужа партнера) желанной, любимой да единственной стать. Отныне не серой птичкой мне по жизни порхать, а словно жар-птица по жизни летать. Жизнь новую да яркую начинать. Любовь да женскую долю счастливую к себе привлекать.»

Став держать до получения желаемого результата, так как тут не просто чистка, но еще и наполнение канала.

@ Leo.

Ответить