Формула «Выход из финансового кризиса»

Феникс
Род занятий: развитие

Формула «Выход из финансового кризиса»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт июн 18, 2019 5:08 am

Изображение

___

НаталиС

Re: Формула «Выход из финансового кризиса»

Непрочитанное сообщение НаталиС » Вс июл 07, 2019 8:59 am

Здравствуйте!
Выбирала став для выхода из кризисного финансового положения. Диагностировала. Руны одобрили.
Став размещен недавно, пока ничего никто о нем не писал. А у меня возникло море вопросов.
Создавать амулет или просто на бумаге можно? Длительного действия или нет? Стоит ли размещать на себе или лучше кошелек, копилка? Чем лучше активировать, обращаться ли к Богам или пробовать самой справляться?
Хочется сделать все правильно-правильно, чтобы 100% сработало.
Надеюсь хоть на некоторые вопросы услышать ответ. Спасибо)) ^love^

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вс июл 07, 2019 1:22 pm

НаталиС писал(а):
Вс июл 07, 2019 8:59 am
Здравствуйте!
Выбирала став для выхода из кризисного финансового положения. Диагностировала. Руны одобрили.
Став размещен недавно, пока ничего никто о нем не писал. А у меня возникло море вопросов.
Создавать амулет или просто на бумаге можно? Длительного действия или нет? Стоит ли размещать на себе или лучше кошелек, копилка? Чем лучше активировать, обращаться ли к Богам или пробовать самой справляться?
Хочется сделать все правильно-правильно, чтобы 100% сработало.
Надеюсь хоть на некоторые вопросы услышать ответ. Спасибо)) ^love^
Одал и Беркано не самые быстрые руны в реализации действий, поэтому как по мне лучше сделать на прочном носителе (талисман)
на себя не стоит как по мне, тут же больше на бизнес нацелено как по мне, не просто чтобы Маша к примеру сидя дома что то нашла или надумала , это просто для бизнеса, любого от домашнего до среднего
если на постоянной основе, то полныйм ритуалом, можно с обращениями к Богам, но это если не уверены в своих силах

НаталиС

Непрочитанное сообщение НаталиС » Вс июл 07, 2019 8:14 pm

Алексей, спасибо за быстрый ответ. Кризис у меня уже более масштабный, чем просто бизнес. Но и домашний бизнес буксует - ни с места.. Возьму для него, любимого, для реанимации. Как часть процесса. Спасибо)))

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вт июл 09, 2019 10:43 pm

НаталиС писал(а):
Вс июл 07, 2019 8:14 pm
Алексей, спасибо за быстрый ответ. Кризис у меня уже более масштабный, чем просто бизнес. Но и домашний бизнес буксует - ни с места.. Возьму для него, любимого, для реанимации. Как часть процесса. Спасибо)))

лучше иные ставы тогда взять, к примеру сперва чистка (после диагностики, чтобы понять от чего именно чиститься) затем уже на блага и защиту
одна эта работа может не дать нужного результата, если там к примеру очень много всего намешано

Ответить