Модифицированный «Кабинетный таран». Так как это должен быть скоропомощник, то он упростился и принял такой вид.
Поруно:

Руны:
➧ Райдо+Турс+Вуньо (прям и зеркальный) - расчистка и открытие путей в обе стороны к оператору и гос служащему, и с радостью для обоих
➧ Тейваз - наша цель, которой необходимо достичь
➧ Зеркало - усиление процесса реализации намерения.
Отзыв: Испытала Ваш модифицированный «Кабинетный таран». Не принесли нам квитанцию на оплату электроэнергии, мне и в соседнюю квартиру. Почтальон косоглазый, почтовые ящики видит не все, а через один. Можно конечно было скачать квитанцию, съездить распечатать за деньги, или можно было съездить в офис Электросбыта... Но мне в лом: чего я должна лишние телодвижения совершать? Нанесла с вечера Ваш став с задачей, чтобы квитанция сама ко мне пришла, без мат.затрат и лишних телодвижений с моей стороны. С соседом с утра ещё раз обмусолили этот вопрос, он поехал на почту, поругался, и в полдень квитанция уже лежала в моём ящике. Соседу тоже принесли. В случайности и чудеса не верю. Думаю, Ваш став протаранил почтальона. Понимаю, что испытание не совсем по теме, но всё равно приятно.
Отзыв: Отлично сработал. Материалы Генпрокуратура сейчас пересматривает, ФАС вынесла предупреждение нарушителям. Все как я хотела, почти все....В идеале хотела бы, чтобы этих гномов расстреляли (шутка).