Став «Хитрый замок»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Хитрый замок»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн сен 23, 2019 5:06 am

Изображение

Данный став работает как защитник вашей магической работы на ком-то. Его функции зависят от ваших оговоров, может став работать как замок с непроглядом или как зеркало-морок, которое показывает то, что боится/ хочет увидеть, человек, который будет снимать эту защиту (с зеркалом-мороком мне работать веселее.

Оговариваем все в целом. Активируем как угодно, но не огнем.
Подношений эльфам не нужно.

Можно на конверт. Можно и без него обойтись.
Да, на объект можно дальше воздействовать.

Зеркало-морок это создание иллюзии. Если на кролика еще кто-то воздействует.
Создает иллюзии того, что с той стороны хотят увидеть.

Просто оговариваете:

«Силой Рун .....защищаю *** работу от чисток, снятия, просмотра
(что вы там еще хотите). Активация и дезактивация и все.»

Оговор для зеркала - морока:

«Этот рунический став защищает мою магическую работу такую-то от взлома,
чисток (оговариваем что хотим), создает иллюзию такую-то для (можете имя
оговорить, можете просто для снимающего без вашего ведома). Активация.»

Данный став можете просто оговорить как защиту работы с непроглядом (вот так и оговариваете) или создать защиту работы с мороком, и задать этой защите-мороку цель, что допустим, пугает того, кто снимать работу надумает, или создает иллюзию сущи-охранника и тд.

Пример оговора:

«Данный став силою своей работает как зеркало - морок, которое закрывает все мои работы в данном конверте и показывает в случае просмотра каким либо мастером колдуном или колдуньей, ведуном или ведуньей, без моего на то волеизъявления, что на защите моих работ прикрываемых этим ставом стоит злобный мертвяк, поджидающий любого смотрящего без моего на то волеизъявления, на жестокую лютую расправу. Став работает бесконфликтно и не вступает в противоречия со всеми моими магическими работами. Став работает без ущерба для моей жизни и здоровья, а также без вреда для моего материального благосостояния и имущества. Активирую став своим дыханием, после активации став сразу вступает в работу. В последствии возможна деактивация с помощью сожжения. Да будет так.»

Только оговорите какие работы защищает, внесите названия работ.

@ Shrew.

Ответить