Став «Цитадель»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Цитадель»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн ноя 18, 2019 6:23 am

Изображение

Защита дома, бизнеса. Мощная, активная, с отражением защита вашего дома, бизнеса, имущества (что оговорите).
Без лишних комментариев по рунам все видно и понятно.

Примерный оговор напишу для ленивых:

«Данная уническая формула обеспечивает полную защиту моего жилья(помещения...) от влияний посторонних вредоносных энергий и вибраций, от чужих негативных мыслей, поступков, слов, обрядов и прочего негатива в адрес (можно оговорить адрес...) моего имущества,а так же всех кто в нем находиться (работает или живет). Альгизы и Тейвазы с четырех сторон обеспечивают мой....защитой, дают мне силы на пути к достижению целей,помогают преодолеть все блоки и препятствия на пути к поставленным целям и достижениям! Оберегают и защищают денежные средства и денежный поток идущий ко мне. Тейвазы в связке с туризасами со всех четырех сторон отражают,отбивают и отправляют обратно, любой негатив идущий или угрожающий моему....(можно оговорить, что отбиваем: порчи, подклады, крадники...). Данная уническая формула начинает свою работу с момента активации мной (как привыкли ...) и будет работать до момента отключения (говорите как, носители у всех свои...). Силою рун и да будет так! Так тому и быть для всеобщего блага!»

@ Светлана Соуло.

Ответить