Рабочие руны:|Тейваз|Хагалаз|Ингуз|
При использовании работает четко и аккуратно, разрушает всё что можно сломать, хорошо защищает от нападения. Молот это оружие, как для защиты так и для нападения. Функциональность хорошая, даже на ментальном уровне работает устойчиво. Для очищения квартиры наносил на её план в каждую комнату. Центральный кружочек был сперва ромбиком - Ингуз.
Защитой может быть безусловно, при возникновении явной или скрытой угрозы ведет себя
адекватно, на своих не нападает, не мешает колдовать самому. Обращайтесь к Тору.
ВОПРОС|ОТВЕТ
1. Вопрос: А можно рисовать Ингуз ромбиком или обязательно кружком? и почему кружочек?
Ответ: Полагаю кружочек возник в связи с ассиметричным дуализмом языкового знака)
2. Вопрос: Подскажите, если этот став разрушает всё что можно сломать, то по логике его можно применить и на разрушение отношений, и на разрушение какого-либо дела действия и т.д.?
Ответ: Знаете... по логике не всегда получается.
3. Вопрос: Можно-ли этот став использовать в качестве постоянной защиты? Я сейчас чищу нас с мужем и надо будет защиту. Если нет, может посоветуете, что-то другое?
Ответ: Вполне, с определенным оговором его так уже используют люди.
4. Вопрос: Сколько продлится действие защитного амулета с молотом Тора? на год его хватит?
Ответ: Это очень сложный вопрос, всё зависит от того как он был освящен и обращен.
Вопрос: И все же, если сделать по-всем правилам с обращением и освящением, все равно нужно проверять диагностикой какой срок действия и когда поддел? я права?
Ответ: Тогда около года, возможно полтора.
5. Вопрос: Использовала Ваш Молот Тора ранее, для чистки квартиры, - осталась очень довольна! Хочу теперь попробывать Молот Тора нанести для чистки отношений с моим молодым человеком, нас многие пытаются поссорить, воздействуют и магичат на это регулярно. Если на общую фотографию нанести Молот, - его лучше между нами с ним нанести? Или еще на каждого из нас тоже нанести Молот? И еще такой вопрос: на сколько дней лучше его наносить? Просто всю эту тему прочитала здесь, ничего по срокам так и не нашла, к сожалению.
Ответ: А вы нанесите на постояннку, ну или по крайней мере на долгое время, что бы молот и чистил и защищал отношения от воздействия, сами же говорите что постоянно магичат, а тут одной чисткой не обойтись. Можно на общее фото.
6. Вопрос: Этот став можно использовать как защиту перед отв. работой чтоб не перетащить на себя, я правильно поняла?
Ответ: Правильно и можно.
7. Вопрос: Можно став использовать для чистки сердечной чакры.Там много всего намешано и магия и не магия. Не очень жестковато будет?
Ответ: Что то я сомневаюсь на этот счет, про сердечную чакру скажем так неясно, может просто им почистить полностью от магического вмешательства и неважно какая это будет чакра.
8. Вопрос: А можно делать чистку для себя, если в доме ребёнок грудничок, не перейдёт ли негатив на ребёнка?
Ответ: Пойдет, если чистка делается без соответствующей поддержки специалиста.