в оговоре). Огненную «снежинку» наносим на фото от 3 до 9 дней, сверху на фото имя и дата рождения.
Руны:
➧ Хагалаз - стихийная, разрушительная сила. Снимает порчи, проклятья, магические воздействия
➧ Туризас - уничтожает, крушит... (ваше оговорите..), расчищает путь
➧ Соуло - выжигает остатки негативных программ и подпрограмм. Наполняет став и дальнейший путь энергией солнца
➧ Тейвазы - отправляют весь негатив обратно (если не хотите отправлять, можно оговорить,что предают смелости, целеустремленности и направляют на верный путь)
➧ Альгизы - чистка проходит под защитой и покровительством Высших Сил, безопасно, без риска и благоприятным результатом.
Примерный оговор:
«Данный рунический став разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит меня от направленных на меня и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, бедности, безденежья, безработницы и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам их помощникам. Став активирую своим дыханием, своей кровью (в центр) и стихией огня. Деактивирую путем сожжения носителя, на который он нанесен. Силою рун и да будет так!»