Став «Иннер очистит ваш дом от негативной энергетики!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Иннер очистит ваш дом от негативной энергетики!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс май 31, 2020 5:46 pm

Очень части люди пишут мне по поводу того, что жили они - не тужили, но вот переехали куда-нибудь на улицу Страшных Кошмаров и понеслась нелёгкая. Шаги по ночам, страшные сны, попытки удушения во сне, шепотки, следы невидимых существ - это далеко не полный перечень феноменов, о которых мне сообщают жертвы таких явлений.

Ну или просто ну вот нет счастья в новой квартире или доме, душно там, давит, хочется уйти и не приходить туда больше.
Для таких случаев и нужна эта работа. Без балды, действенный и эффективный став - быстро чистит негатив с помещения, изгоняет незваных квартирантов, в идеале после правильно проведенной им чистки в помещении появляется запах озона и свежести. Особенно актуален для жилищ в многоквартирных домах больших городов, где, куда не плюнь, обязательно происходит что-нибудь далекое от идеалов добра и света.

Начертать на бумаге, или плане квартиры, дома, активировать огнём и покинуть жильё на время чистки - вот все, что вам нужно. Ну или обратиться к Иннеру с палкой-светилкой и котом в черных очках для очищения вашей фешенебельный резиденции от негативной энергетики.) Иннер очистит!

P.S. Прошу не считать оформление данной работы признаком моего тщеславия и зазнайства, это скорее стеб над самим собой. Плох тот практик, что не умеет посмеяться над собой!

Изображение

© inner.

Ответить