Став «Мой дом - моя крепость»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мой дом - моя крепость»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб янв 02, 2021 4:59 pm

Изображение

Точка в центре - оговариваем по количеству всех членов семьи

4 Отал - по часовой стрелке все чертим - защита семьи Рода, для защиты работы своего дела, для защиты от болезней (в том числе и от коронавируса и от вирусов любого типа)

Йотунский морок - скрывает семью мороком закрытия от врагов от всех неблагоприятных событий
Тейваз+Уруз - защита дома и семьи от магических ввооздействий, иущих изне
Гебо - защита взаимоотношений в семье

4 Турисаз - аактинаая энергия, направленная на уничтожение негативных последствий любого деструктива, нейтрализация любого психологического и другого давления, нейтрализация врагов и их действий в вашу сторону и в сторону вашей семьи, возвращение этих действий назад, к источнику

4 Иса - любое действие против семьи и ее членов останавливается, защита сводит на нет разрушающее или агрессивное действие, направленное против семьи, как магического характера, так и действия различных типов вирусов любой этиологии. Полностью замораживает внешние события направленных действий. Останавливает нежелательные роцессы.

Тейваз+Турисаз+Ансуз - для комплексной защиты дома и семьи от порч, от конфликтов в семье, от проклятий, от физических нападений, от оговоров, возврат всех надостей обратно, вашим врагам, которые даже мысленно желают вам и вашей семье несчастий. Собираем все их мысли и отправляем им.

8 Альгиз - защита жизни каждого члена семьи, защита помещения, имущества (в том числе и движимого) от причинения вреда умышенного ии неумышленного, отбивает и рассеивает магические и психические атаки, усиливая удачу для обитателей семьи и силы жизни длля каждого членаа семьи.

© Natalya Gaenkova.

Ответить