Став «Погода в доме»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Погода в доме»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт янв 19, 2021 8:09 am

Изображение

По сути это отжиг и став наносится на свечу. В свечу можно/нужно добавить травы – крапива, тысячелистник, полынь (что-то одно) + ромашка(нужно обязательно, как светлая энергия солнца) или масла, если нет трав. На свечу лучше надеть «юбочку» из бумаги, чтобы воск не капал на пальцы. Лично я при чистках обхожу дом против часовой стрелки. Многие делают по часовой. Тут кому как удобнее. Вообще не принципиально.

Руны в ставе:

Наут пп, Ансуз пп, Турс пп. - сами скандалы и энергетика от них
Хагалаз – очищаются и преобразуются в
Гебо, Ансуз, Вуньо – радость общения
Альгиз вп – дает защиту от негативных энергий на будущее и стабильность в отношениях.

Кто живет в состоянии вечной агрессии и ссор в доме, тот знает, насколько такая энергетика может стать разрушающей для физического здоровья всех проживающих. Еще один минус агрессии, что эта энергия как паразит, заражает всех. Даже если нет повода для ссор, то сама энергия в итоге провоцирует их на ровном месте. И еще отвратнее, что стены не являются преградой для такой энергетики, и если соседи неадекваты вечноорущие, то вполне эти истерии могут коснуться и вас. Меня выручает этот став. Раз в месяц делаю такую чистку дома. Кстати, если в доме есть тяжелобольные – тоже хорошо помогает чистка.

Примерный оговор:

«Сила рун данного става чистит мой дом/мою квартиру/жилище от негативных и разрушающих
для всех проживающих энергий и восстанавливает приятное общение и взаимопонимание между ними».

Ориентируйтесь сами по оговору и рунам. Никаких «без вреда» для тараканов и домового (который, кстати, для меня является членом семьи) я не использую. Просто понимаю, что чищу и от/для чего.

© Helga_V.

Ответить