1. Чистка как я понимаю не возвращает негатив обратно тому, кто наслал? И еще, если на защите приворота стоят бесы, их став счистит вместе с приворотом?
Ответ: Механизм возврата не предусмотрен. Что будет с бесами - не знаю, я на негативе с сущностями не пробовала. Теоретически - уничтожит привязки к сущностям и программы, которые они выполняют, так что сущности должны «исчезнуть» (уйдут).
2. Можно ли почистить жильё вашей формулой, на негативе в доме стоит защита никак не могу почистить. Если на человека использовать можно ли на себя ил на фото?
Ответ: На жилье не пробовала, но в формуле нет указания на объект чистки. Так что можно. Наносить формулу куда вам удобно и как вы привыкли - хоть на себя, хоть на фото.
3. Подскажите пожалуйста, при снятии приворота с мужчины, какие возможны последствия для ребенка рожденного в таком браке? и как долго держать став?
Ответ: Поскольку обнуление касается только объекта чистки, вряд ли ребенку что-то грозит, кроме возможной потери отца. Но лучше провести диагностику.
4. А возможно ди убрать негатив и неприятия человека к себе и вернуть его в то состояние, в котором он был по отношению ко мне до того, как мое поведение образовало этот негатив в нем?
Ответ: Теоретически - да, поскольку эмоциональный негатив тоже является негативом и может быть убран. Практически - надо пробовать.
Какие могут быть последствия? Просто не получится или? Если уже есть сделанные работы на человека-как быть?! Снесутся?
Оговор: эта рф обнялиет негатив и т.д. и т.п Васи ко мне, так?
Ответ: Почему не получится? Вы спросили, можно ли «убрать негатив и неприятия человека к себе и вернуть его в то состояние, в котором он был по отношению ко мне до того, как мое поведение образовало этот негатив в нем?»
Я вам ответила, что можно. По идее, человек вернется в то эмоциональное состояние по отношению к вам, которое было до появления в нем негативного отношения к вам. Что будет с вашей магией - не знаю. На моем опыте (по обнулению магического негатива) - исчезло все, что было на человеке после оговоренного (вместе с оговоренным). И вернулось все, что было на человеке до оговоренного.
Оговор: «Эта РФ обнуляет негативное отношение Васи к Мане, возвращая Васю в состояние, которое было до появления этого негативного отношения (или возвращая Васю в состояние, которое было до 14 апреля 2014 года; или возвращая Васю в состояние, которое было до ссоры с Маней)».