Став «Фокус-Чпокус»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Фокус-Чпокус»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 30, 2021 2:44 pm

Было время, когда я задумался о том, что когда на человека идут негативные воздействия, всячески пытаются засадить его подальше в «угол», либо вообще убить. Так вот, сама по себе энергия универсальная, а вот приправлена она негативными посылами врага, недруга. Многие защиты отсылают негатив обратно, либо вообще попросту разрушают его, бьют недруга, чтобы тот понял что так делать нельзя (поверьте, он не осознает и даже не поймёт этого. Многие вообще мало о чем задумываются.) В моем случае, многие пытаются охотится за моей Силой, думают что «схватили», но они лишь мои игрушки, жертвы Трахинвальда). По сути истинно потомственному магу не нужна чужая Сила, он самодостаточен,сам по себе силён, мудр и умён, а делают так лишь люди недалёкие умом и качествами.

Так зачем останавливать «таких бездарей?». Пущай делают, тужатся, пыхтят, а мы тем временем возьмём их энергию (точнее защита это сделает) и трансформируем в любовь, деньги, рок-н-ролл, здоровье и тд. это вам решать дальше. И вуаля, вот вам и Фокус-Чпокус, недруг питает нас и нам хорошо и ему не мешаем).

В составе данного става заложен морок, с помощью которого вы можете поместить врага в его же иллюзорный мирок и запомните, это не крадник! Некий Фокус для вас, а Чпокус для врага.

Диагностика перед пременением обязательна.
Можно наносить на свое фото, бумагу, картон, дерево либо камень.
Оговор составляйте под свои нужды.

Состав рун:

Дагаз, Альгиз, Уруз, Лагус, Перто,Сол, Йотунский морок.
Второплановые руны: Хагалаз, Ансуз, Наутиз, Йера.

Изображение

© Absalon_runes.

Ответить