Описание рун:
➧ Одаль - дом, семья.
➧ Первый круг из Соль - защитный барьер, которые создаем комфортные условия проживания внутри.
➧ Эйваз+Тейваз - защита и отсечение всего идущего негатива, нападок сущей, энергетических атак и т.д.
➧ Второй круг из Соль - еще один защитный круг.
➧ Тейваз+Райдо+Ур - усиленная обратка к врагу, который попытается навредить.
➧ Стангин Исс - непрогляд.
Оговор:
«Пусть данный рунический став защищает моё жильё и мою семью (имена) от любых негативных магических воздействий, от любых негативных энергетических воздействий из вне. Пусть данный рунический став защищает мою жильё и мою семью (имена) от любых негативных сущностей и духов. Пусть данный рунический став даёт непрогляд моему жилью, моей семье(имена) и защите от просмотров в астрале, а также непрогляд от просмотров на картах Таро и Рунах. Данный рунический став пропускает все мои магические и энергетические воздействия. Данный рунический став работает без вреда (физического, психологического, материального) мне ,моей семье (имена), а также без вреда моему жилью, а также без вреда для добрых духови родовых духов. Активирую данный рунический став своим дыханием, своею силою и силою стихий, и пусть он начинает своё воздействие с момента активации, и пусть работает до тех пор, пока я не сожгу носитель, на котором он нарисован. Силою рун,силою моих слов,моею силою, силою стихий да свершится сие!»