Став «С Днем Рождения, Гарри!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «С Днем Рождения, Гарри!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн апр 12, 2021 3:57 am

Этот став для человека, у которого на аватарке был Гаррри Поттер и у него скоро день рождения.) Не думаю, что мне написал сам Гарри, но с моей стороны было бы неправильно не использовать эту тему в ставе. Иногда мелкие детали указывают на крупные идеи.) Итак, Гарри (будем называть его так, чтобы соблюдать конфиденциальность) очень одинок. Люди обходят его стороной. Вроде бы по моим ощущениям и человек он неплохой, но так случилось, что одиночество его спутник по жЫзни. Все от него бегут куда подальше.

Думаю, он сам отчасти в этом виноват - вливаясь в очередной поток людей, он не ищет знакомых, и не пытается завести с кем то общение. Он белая ворона среди них, но он хочет быть с кем -то, ощутить себя частью общества. Люди, подобно ему, стремятся влиться к любой коллектив, подражая им, копируя их привычки и интересы, но он не понимает того, что общество – это сеть индивидуумов, каждый из которых связан с другими так или иначе, поэтому всегда будет одинок. Вернее был бы одинок, если бы не этот став.

Вязь избавляет человека от одиночества. Став не приводит толпы друзей - он устраняет причины внутреннего одиночества на самом глубоком уровне, а дальше сама жизнь приводит человеку знакомство, общение и нормальное взаимодействие с окружающими.

Причины наших сложностей очень часто в нас самих, а не в других.
В общем, это став для избавления от одиночества.
Будьте как Гарри и стойко переносите теперь тяготы общения.)

Изображение

© inner.

Ответить