Став «Полимер»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Полимер»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб апр 24, 2021 3:31 am

Универсальная мягкая защита от магических и энергетических нападений.
В центр помещается руна-сигнификатор.
Может использоваться для защиты детей младшего школьного возраста.

Состав:|Sol|Ингуз|Беркана|Альгиз|

Изображение

ОТЗЫВЫ:

1. Cтавила для себя. Работает спокойно, мягко, чувствую себя замечательно, качественно восстанавливает на энергетическом и физическом уровнях, усиливает природную защиту. Болячки стали быстрее затягиваться.

2. У меня работа активирована 5 дней, делала амулетом и освящала стихиями. По ощущениям наполняет приятной светлой энергией, постепенно выводит из состояния невосприимчивости и апатии. В поведении также произошли изменения, стала менее остро реагировать на критику и любые замечания, как-то отстраненно их воспринимаю сейчас и лучше стала засыпать. На протяжении этого периода, что став активен, присутствует внутреннее ощущение непоколебимого покоя, а это лично для меня хороший показатель того, что защита встала как надо.

3. Тестирую работу почти неделю. Из наблюдений за данный период: повышает моральный и духовный аспект силы, помогает накопить энергию и отводит неприятности. Допустим, в ситуациях откровенного накала удается выйти сухой из воды и не попасть под горячую руку. Очень удобная и комфортная защита, хорошо от сплетен еще помогает.

4. Пришло время сообщить результаты. Защита активна у меня с 26 апреля, делал амулетом для дома, защита остается действующей по сегодняшний день. Первое, что хочу отметить, в доме исчезли насекомые, раньше регулярно попадалась моль и цветочные мушки, сейчас чистота. Затем, квартиру перестали беспокоить методичными прозвонами в дверь как со стороны некоторых соседей, так и со стороны социальных служб, защита в этом плане отменный хранитель от сторонних посягательств. Но и также заметно улучшилась семейная атмосфера в доме, близкие меньше стали конфликтовать и трепать друг другу нервы. Прекрасная работа и верный результат, я остался доволен.

5. Замечательная работа. В нашем случае, после ее постановки, стала плохо себя чувствовать наша бабушка-вампир, хотя до последнего дня, все же, попытки подпитаться все еще предпринимались, но не так давно слегла с давлением и вот уже 5й день как молчит и не объявляется с визитами, делает примочки и пьет отвары. Наладились также отношения со сверстниками, над ребенком перестали подтрунивать и даже, если проскальзывают какие-либо шуточки, малыш держится уверенно и может дать комментарий, если его что-то не устраивает. Заметила еще, что на сон стало меньше уходить времени, и при этом малыш себя хорошо чувстувует, ребенок стал более активным, если раньше просыпался с трудом, то сейчас его будить не надо.

6. С данной работой познакомилась несколько месяцев назад, искала на тот момент вариант защиты для дома. Сильного негатива не испытывала, но, тем не менее, требовалась охрана от сплетен и злых языков, которых за последнее время стало больше, чем предостаточно. Я наносила став на бумажку, которую потом прятала в тканной обивке главной входной двери. Около нескольких месяцев защита у меня простояла, дома стало поспокойнее, интересно, что прекратились неожиданные пропажи вещей и денег, такое хоть и редко, но случалось). Заметила, что защита самовосстанавливающаяся, энергию накапливает из окружающегося пространства и со временем усиливает свое действие.

© FL&D Лаборатория.

Ответить