Асс – Турисаз – Кано – Мадр – Соль – очищает все уровни моего ментала от мороков, оморочек, негативных программ, установок, замутнения, помрачения, затуманивания сознания и прочих воздействий, что порабощают и подчиняют разум, блокируют мыслительный процесс и интеллектуальный уровень. Разбивает и развеивает иллюзии, иллюзорное восприятие себя, окружающих людей и мира, возвращая исключительное чёткое, чистое, наполненное ясностью и светом осознания, истинное понимание и видение сути всех вещей. Отсекает все негативные эгрегориальные привязки, присоски, щупальца, а также устраняет вредоносные воздействия, влияния сущностей этих эгрегоров на мою психоэмоциональную сферу.
Оговор:
«Данный рунический став, своей силой и мощь, снимают все оковы разума, восстанавливает правильную работу, функционирование ментала на всех его уровнях, наполняет светом моё сознание, возвращая ясность и чёткость мысли, а также просветленность всех ментальных слоёв разума. Да будет так! И так и есть!»
Отзывы
1. Действие работы испытывала на себе, чистилась против установленной программы самоуничижения, призванной подавить меня как личность. Чистку держала 5 дней, за это время было несколько показательных снов, в которых фигурировали люди, причастные к оказанному на меня влиянию. Постепенно стала ощущать возвращающуюся внутреннюю уверенность, многие ситуации, ранее вызывающие чувство паники, стали казаться легким пшиком, не требующих внимания. Мыслить стала в свою пользу, да и в целом отношение к себе изменилось с «-» на «+»
2. Я использовала став для очищения от собственных блоков, порожденных в процессе практики, не приносящей в определенный период жизни необходимых результатов и опускающие руки к дальнейшему развитию в связи с этим. Став носила около недели, рисовала на запястье, постепенно вернулся былой интерес к тому направлению магии, которым я занималась ранее, появилась уверенность и главное-желание доказать самой себе, что ошибалась. Мягкая и очень приятная работа. Стало легче ориентироваться в вопросах мантики, удалось наладить связь со своим родовым хранителем, и в общении с некоторыми людьми, которые оказывали ранее, как я уже сейчас понимаю, влияние, даже не магического характера, стала сразу понимать намерения и истинные мотивы обращений. Скажем так, став основательно отрезвил, я стала менее доверчивой и энергетически раскрепощенной. Работа ставов особенно ощутима сейчас для меня стала тех, которые я наношу непосредственно на тело на какое-то время. Это сразу существенный приток сил, улучшение самочувствия и определенные вибрации, которых не было ранее.
3. У меня тоже есть положительный опыт работы с данным ставом. Я использовала его для изменения мнения конкретного человека о себе, в ходе магическим образом навязанных ему ложных убеждений! К счастью, наведенная работа оказалась средней руки и продолжительного воздействия не потребовала. Человек стал ощущать, что что-то тут нечисто спустя несколько дней после активации става. Позвонил мне, сказал, что не может объяснить свою необходимость во встрече, но должен меня увидеть как можно быстрее. При общении, он несколько раз извинился, сказав, что сам до конца не понимает по какой причине он был против меня и не поддержал в ситуации, когда мне нужна была помощь. После этого мы еще пару раз виделись. в ходе чего мне стало известно, что он сильно воздорил с гражданкой, которая активно его настраивала против меня. Сейчас мыс могли вернуть то доверительное отношение, что было между нами до этого.
4. Мой опыт работы был получен в ходе общения с хорошей знакомой, на которую длительное время оказывался магический прессинг с целью лишения уверенности в себе, методического самобичевания и при видимых достоинствах погружение себя в состояние никчемности и отвращения к себе. Прекрасная молодая девушка модельной внешности, преуспевающая и до непростительной наивности добрая, достаточно быстро угасала на глазах и находилась в постоянной депрессии, мозги вражиной ей были хорошо прокомпастированы, работа чистка проходила достаточно агрессивно и хорошо отраженной на физическом состоянии! Удалось лишить многих комплексов и искаженного восприятия самой себя. Девушка заметно приободрилась, стала вновь уделять себе время и не отказываться от приятных знакомств.
5. Отличный став, включился оперативно в работу, долго не держала, хватило пары суток для того, чтобы голова стала чистая и ясная, мысли упорядоченные и лишенные предубеждений, что помогло объективно воспринять определенную ситуацию и вынести по ней решение. До чистки абсолютно не могла работать, а сейчас не только руны, но и ритуалы стали срабатывать оперативнее и мощнее, стала хорошо чувствовать энергетику и запуск работ!