➧ Альгиз - защита от физических опасностей, энергетического и магического нападения.
➧ Тейваз - усиливает защиту.
Оговор:
«Силою рун ДРС защищает меня(имя) от направленного на меня абсолютно любого психического, эмоционального, физического давления, защищает меня(имя) от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. ДРС беспрепятственно позволяет мне(имя) самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии. ДРС пропускает мои собственные магические воздействия. Пусть с момента активации, ДРС работает, мягко и гармонично для меня (имя). Только во Благо! ДРС начинает действоватьнезамедлительно после активации(указываем способ активации). выполняет поставленную задачу до тех пор, пока не будет деактивирован (указываем способ деактивации) Да Будет Так!»