Ставила знакомой данную защиту на амулет, через некоторое время произошел очередной конфликт. Итог: у одной мать отравилась закрутками еле откачали, что самое интересное с отравлением не в одну больницу не брали, так как переделаны под ковидные, откачивали в платной больнице, вторую машина сбила (ничего серьезного, сотрясение и перелом), и еще у кого мать отравилась, вышла на работу и с опаской даже можно сказать со страхом смотрит на мою знакомую да и у колег ее тоже появился страх перед ней, хотя раньше все не прочь были кости помыть и подставить, защита так сказать вырубила главных фигурантов и до чертиков перепугала остальных). Про знакомую - тихая, отзывчивая и доверчивая, очень эмоциональная, как что так в слезы, не умеет дать отпор сразу теряется, раньше на нее всю работу валили, но руководство уволило предыдущего начальника и поставило ее, вот тут и на чалось подсиживание и конкретная травля.
Вопрос: как кормить духа? Если вражинов сделать едой духа, пусть ест их пьет и закусывает, питается их злабой и завистью, чем не еда да еще и плотью их закусывает и энергией?
Ответ: Я кормлю так: призываю духа ставшего на защиту (если для себя) и приношу ему угощения дома, делаю это вечером, угощение у меня стоит сутки? потом это отношу. Если темный - на перекресток или на погостный перекресток, если мертвый приходит, то просто помин оставляю на погосте под деревом (у меня там свое дерево, гед я дары оставляю, если работаю с Хель), знакомой посоветовала раз в месяц поминать предков и того, кто на защиту встал, я и сама часто предков поминаю и при помине говорю так: «Поминаю всех, чья кровь течет в моих венах» (всех то мы пращюров не знаем). В оговоре я всегда указваю, что враги это хавчик для них, но я всегда приношу им по мимо этого еще и дары, в знак уважения. Из практики раньше у меня было много врагов и мои там от души пировали, но со временем враги исчезли, осталась парочка и то какието полудохлики. Так что духи/мертвые не остались голодными лучше подкармливать.