Став-защита «Тын»

Феникс
Род занятий: развитие

Став-защита «Тын»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср дек 08, 2021 5:12 am

Хорошая и прочная защита от магического и колдовского негатива, которая отбивает, отзеркаливает и возвращает деструктивную энергию обратно к источнику, будь то заказчик, или мастер. Став также ослепляет врагов, укрепляет силы оператора, делает его более стойким и выносливым, скрывает от просмотра.

Руны входящие в состав става: Тви-ёрвадр боги - Альгиз - Турисаз - Тейваз - Соуло

Рисовать на своей фотографии, или на куске картона с вашей биопривязкой (кровь, волосы), можно сделать амулет, подойдут любые деревья обладающие защитными свойствами.

Активировать огнём, стихиями, можно через полный ритуал с обращением к Тору, дары обязательны.

Примерный оговор:

«Силой Рун, Силой моих слов, данный рунический став восстанавливает и укрепляет моё физическое и энергетическое здоровье, защищает меня от любого деструктивного магического и колдовского воздействия, отбивает и возвращает насылаемый на меня негатив обратно к источнику. ДРС активируется .... и работает без вреда для моего здоровья. Силой Рун, Силой моих слов, Да будет так!»

Диагностика работы става:

Гебо - Наутиз - Лагуз
-----------Альгиз----------—

Удачной вам практики.

Порунно:
Изображение

© Manoris.

Ответить