Став-защита для детей «Бережное солнце»

Феникс
Род занятий: развитие

Став-защита для детей «Бережное солнце»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб янв 29, 2022 11:22 pm

Кто для нас самый драгоценный в этом мире? Конечно же наши дети! Нам от всей души хочется, чтобы они были счастливы, развивали свои таланты, были психологически устойчивы, здоровы и, конечно же, ограждены от любого рода опасностей!

А опасностей для детей, к сожалению, намного больше, чем для взрослых! Я, например, вспоминая свое детство и юность, с уверенностью могу сказать, что взрослая моя жизнь в в сотни раз безопаснее! Иногда даже удивляюсь, как мне удавалось выжить или выйти сухой из воды в той или иной ситуации.

Я не стану перечислять, какого рода негатив и неприятности могут возникнуть – тут у каждого свои страхи… да и нагнетать не хочу. Скажу просто, что нашим детям нужна защита! Защита от психологического давления и стрессов (это очень важный в наше время аспект), защита от физических травм, защита от негативных влияний (и не обязательно магических, хотя и их тоже, но немагическим дети подвержены намного чаще, как то «плохая компания»).

И я считала с Поля такой запрос, и мне пришел став «Бережное солнце». По диагностике на него выпали Мир, Императрица и Солнце (фото в первом комментарии выложу – и даже те, кто не знаком с Таро все поймут!) – идеальная защита для ребенка в этом мире.

Руны в ставе:

➧ Точка – тот, кого защищаем
➧ Соль – руна исландского ряда, обозначающая «мягкое солнце», прекрасно снимающая порчи, оберегающая и дающая подпитку энергией
➧ Беркана – в данном ставе она проявляет свое качество Матери-защитницы
➧ Альгиз – защита Высших Сил.

Изображение

© Helena_Leleka.

Ответить