Палиндром – чистка «Солнечная»

Феникс
Род занятий: развитие

Палиндром – чистка «Солнечная»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб фев 26, 2022 12:20 pm

В центре- Манназ+ Совило+Лагуз+Дагаз. Просматриваются второплановые, которые тоже можно оговорить, в зависимости от степени тяжести негатива. Это Уруз - Хагалаз – Беркано. Вообще, если так смотреть, то видно пол футарка. В данном случае, я говорю то, что с моей точки зрения стоит учесть.

Далее по кругу 4 Совило, потом 4 Тейваз + Туризас. Смысл- чистка энергополевой структуры от чужеродного, вредоносного магического воздействия на энергетическом, информационном, на всех уровнях управления (имя) организмом. Если кто решит «тараканов в голове погонять, то просто чертить середину става (где Манназ).

Теперь специально для тех, кто «ой тут новички, сейчас они напортачат «ой, а почему нет описания по рунно», » а дайте оговор», » а как работает, кто тестировал». В общем так, друзья – по рунно разбираете сами, как работает+ приблизительно оговор- внимательно читаете, что я написала выше, по тестированию- каждому свое может получиться и сработать. Разные ситуации, разные негативы, разная энергетика у человеков, про новичков- не смешите. Всем добра и хороших практик.

Изображение

© Елена Радевич_ Radlena.

Ответить