Боевая защита «Суд Богов»

Феникс
Род занятий: развитие

Боевая защита «Суд Богов»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт мар 24, 2022 4:31 am

Руны:

Альгиз – Защита и покровительство ВС
Гебо – Равновесный ответ на негатив. Кто прислал удар, удар и получит.
Турисаз – удар (прямой и зеркальный)
Ансуз – (прямой и зеркальный) ответ на негатив через Богов

Ставим на фото, активируем пламенем свечи по рунам. Можно обратиться к Тору и сказать так:

«Именем Тора освящаю эти руны. Я, (имя того, кто активирует), прошу помощи у Тора, чья сила на стороне справедливости. Силой этих рун и Силой Тора, и мощью Мьёльнера, я ставлю для (Имя) боевую защиту, которая работает через суд Богов и отбивает нападения на (Имя) через Высшие Силы. Любое действие, в ответ на работу этой защиты, доставляется не мне, а Богам, через которых был дан удар обидчику в ответ на его удар. Прошу у Тора поддержки в своей просьбе: да будут наказаны не мною, а Богами, те, кто вредит мне. И так Стало. И так и Есть».

Посвятите Тору ритуальную свечу. На свече процарапайте руну Турисаз и Альгиз. Произнесите слова, что выше. И зажгите свечу. Пусть догорит сама. Если будет затухать, все равно поджигайте снова и снова, пока свеча не догорит.

Лучше брать не церковную. Для ритуалов хороши свечи, созданные вручную. Можно купить у мастера, который занимается созданием свечей. Берите свечу тонкую или обрежьте свечу до такого размера, чтобы она горела пол часа.

Изображение

© Елена Аронова.

Ответить