Став «Ясновидец»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ясновидец»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср май 25, 2022 12:45 pm

Руны:

Тейваз - пробивает защиты негатива, усиливает действия става
Квеорт - выжигает все блоки, страхи, негативные воздействия, что блокируют канал
Хагалаз+Турисаз - разбивают и разрушают все блоки и негатив что блокируют канал ясновидения и яснознания
Стунгин тир - взламывает замки на негативе
Соль - наполняет став энергией
Двоеточие - переход действия
Эйваз - знания рода
Перто - прием информации, открытие новых тайных знаний, перемена в сознании, раскрытие ясновидения и яснознания
Маназ+Ансуз - переход на новый уровень
Лагуз+Ансуз - предвидение и интуиция
Лагуз+Соль - поток чистого незамутненного сознания
Дагаз - пробивает информационные блоки и зажимы, переход на новый уровень осознанности
Уруз - усиливает став
Одал - родовая генетическая память
Соуло - энергия ставу

Оговор:

«Силу рун, вплетенных в этот став призываю, этой силой став наполняю, все блоки и негативные программы в канале ясновидения разрушаю, все порчи, страхи, блоки разрушаю, огнем выжигаю, свое сознание от негативных програм освобождаю, канал для потока чистого незамутненного сознания расчищаю, родовую память себе возвращаю и новые знания от рода и ВС получаю. Мою работу не переделать, не перебить, как я сказала так тому и быть, только в моей власти работу рун отменить в любой день в любой час, когда захочу. Став работает мне во благо и во славу Богов. Эта работа идет безовсякого вреда для меня и моих близких. Быть по сему! Истино!»

Изображение

© VERONIKA 77.

Ответить