Став «Забрать вещи и уйти!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Забрать вещи и уйти!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июл 09, 2022 4:52 pm

Поможет закрыть с тем или иным человеком связь, вернуть свои энергии и эффективно завершить энерго-обмен.

Когда мы расстаёмся с человеком (будь то друг, или партнёр, или ещё кто) - энергетические связи не всегда (очень редко) рвутся до конца. А это весьма плохо…Ваша энергия застревает по сути в «старом и отжитом прошлом». Эта «нежить» тянет назад. И не даёт пойти энергии на НОВОЕ и АКТУАЛЬНОЕ.

Пишем на листе бумаги имя человека.
Снизу рисуем руны и оговариваем:

«Силою Рун! Силою данной рунической формулы! Все мои связи с ИМЯ - полностью разрываются и отсекаются! Закрывается весь энерго-обмен! ОТНОШЕНИЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩАЮТСЯ! На всех уровнях и планах бытия - физическом, энергетическом, психическом, ментальном, событийном, кармическом и Духовном! После полного завершения связи с ИМЯ - все мои энергии возвращаются ко мне назад в чистом виде! Происходит их Очищение и позитивная Регенерация на свежее и актуальное для меня! Активирую эти руны на 7 суток с момента здесь и сейчас! Через 7 суток деактивирую сжиганием в огне! Активирую! Так и есть!»

Листочек убираем по дальше.

Через 7 суток необходимо сжечь бумажку с рунами и деактивировать формулу.
Этот человек может проявить себя, но вам категорически нельзя больше общаться с ним!

Прошлое нужно отпустить. А руны помогут это сделать эффективно.
Поэтому не мешайте им! А лучше начните что-то СВЕЖЕЕ и НОВОЕ!

Во Благо!

Вопрос: Можно на фото человека?
Ответ: Лучше не на само фото тогда, а с обратной стороны. Это не воздействие на самого человека, это воздействие на вашу связь с ним, поэтому делать на фото не очень вариант.

Изображение

Руны в ставе:

© Константин Минздрав.

Ответить