Став «Успеть всё!!!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Успеть всё!!!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн авг 08, 2022 6:30 am

Бывает порой, что все наши планы остаются лишь в мыслях или постоянно то и дело перекладываются на следующий понедельник. Находятся какие то вещи кажущиеся первостепенными и более обязательными. Или за нехватки времени или лишних рук - так тоже бывает. Предлагают свой способ борьбы, не откладывай ничего, делай всё и сейчас!))

Работа состоит из двух ставов:

1. Синим - чистка!
Она сделает уже 50 % дел из вашего списка))

Что делаем:
Берем лист А4 и пишем всё по порядку, что хотели воплотить в жизнь, но постоянно откладывали. Желательно по пунктам, а не в строчку, что бы потом наглядно выполненное вычеркивать и радоваться и хвалить себя)). На список запланированного например месяц ( или как вам больше нравится) ставим первый став . Я ставлю на свечу.

Чистка нужна, что бы убрать с пути все блоки, препятствия к достижению целей. Так часто бывает, что вы, что то захотели, похвастались друзьям и всё!! - блок. Он может быть по разным причинам (одна из них моя любимая «не говори ГОП, пока не перепрыгнешь»). А дальше сами думаю знаете, почему заранее о своих планах нельзя говорить заранее)).

Примерный краткий оговор:

«ДРС убирает все блоки, препятствия на пути к достижению моих целей и желаний!! Расчищает все закрытия,
перекрытия дорог. Убирает негативные программы, мешающие и блокирующие мои планы, цели и желания!!»

Далее можете добавить свое, активация по вашей чистке и желанию Деактивации нет, так как запускаем до полного очищения наших путей). Что бы муха не жужала, все под ноль). Уже после этого вы увидите, что у вас пошло движение. Через 5-7 дней можете ставить второй став, который будет вас двигать и толкать пинками и коленями). Второй оговор думаю составите сами).

Активация как больше любите ☘

Руны в ставах:

1 . Тейваз + Хагалаз + Наутиз + Квеорт + Турисаз
2 . Тейваз + Уруз + Райдо + Соуло + Йера.

Удачной практики и достижения желаемого!!!

Изображение

© Светлана Соуло.

Ответить