В результате – получился вот такой став для уничтожения некропривязок, сущностей с обратным ударом.
➧ Манназ – человек
Круг защиты
➧ Квеорт, Соул, Турисаз прямой и зеркальный, Сол, Наутизы – огнем выжигают энергетические жгуты-привязки, негатив любой природы, всю черную магическую работу, в том числе некропривязки и некромагическую работу и блокировку путей к благополучию и благосостоянию.
Руны:
➧ Йера второплановая – зацикленность работы и положительный результат
➧ Yr – удар за ударом сносит все негативные воздействия
➧ Стангин Исс – скрывает оператора и работу от просмотра (заметает следы, кто все вернул)
➧ Тейваз – направленный удар обратно на нападающего, возвращая все тому, кто делал
➧ Глифы ночных эльфов - снимает морок и является дополнительной защитой.
Оговор составляем конкретно под те задачи, которые вам нужно решить.
Вариант оговора:
«ДРС в кратчайшие с комфортом для меня, вытягивает, безвозвратно отсекает, выжигает священными Огнями от меня любые энергетические жгуты и привязки по которым идет откачка сил и энергии без моего ведома и согласия, жгуты некропривязок, привязки вредящих духов и некро сущностей, чёрную магическую работу и злое колдовстов-ведовство, став выжигает весь приобретенный и наносной негатив, блокировку путей, благополучия и благосостояния и ослабив и взломав защиты тех, кто это наслал, возвращает весь этот негатив обратно без возвратно. Став также прячет оператора и работу от просмотра. Руны действуют циклично, круг за кругом выжигая все оговоренное сжигая дотла! (БВЗ) Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью <..>. Да будет так! И так и есть!»

Порунно:
Ответ: Дары мы несем Северным Богам. Но если есть желание отнести еще дары для эльфов, то можно им принести сладости, очень они благосклонно принимают конфеты в блестящих фантиках. Любят мелкие блестящие монетки.