Вязь «Пекло»

Феникс
Род занятий: развитие

Вязь «Пекло»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 23, 2022 5:10 pm

Руны:

Хагалаз + Квеорт - Сжигает и уничтожает в прах, что уже в мешке сидит или находится. Во благо оператора.
Лагуз + Ансуз - улавливает все то, что летит в пространство на оператора, а так же улавливает духов и прочих мерзопакостных сущей.
Перт зерк. + нормальный - это двойной мешок, то есть в его и втекает и больше не выйдет. Так и соответственно и духи и прочая шантрапа, попадут и не выйдут.

Став начинаем рисовать с середины, то есть с хагалазов и квеортов.

Пример оговора:

«Данный рунический став отлавливает весь идущий на мое жилище магический и немагический негатив, а так же вредоносных сущей, лярв, программы и подпрограммы, различные магические откаты. Все вышеперечисленное сжигается и уничтожается. Энергия от вышеперечисленных воздействий идет мне во благо. ДРС работает без вреда для моего психического и физического здоровья, а также без вреда для моего внутреннего состояния. А так же работает без вреда для психического и физического и ментального здоровья моих родственников (оговариваете родственников), а так же дружественных духов, сущностей и бесов. ДРС работает на стихии земли и огня. Активирую став дыханием (огнем, каплей воды и т.д.). Деактивирую по своему желанию и усмотрению и при произнесенной фразе над формулой (произносите фразу). Да будет так».

И еще, этим можно чистить человека от подселения. Проверено на себе.
Убирала мертвяков и сущей.

Изображение

© ravenhan.

Ответить