Руны в ставе:
➧ Эваз + Тейваз+ Райдо = сам транспорт с его движением и открытыми дорогами, данная связка удачно как раз для чистки и авто и открытия дорог.
➧ Сверху и снизу 4 квеорта - огненная чистка, выжигает всё, что оговорите.
➧ Эйваз - негатив, каналы
➧ Найтиз+ Хагалаз + Турисаз - связка для уничтожения и обрыва различных привязок.
Став наносим на фото авто или свечу. Активация огнем. Деактивация (в оговоре - до полного очищения).
Примерный оговор для чистки от негатива:
«Данная руническая работа очищает мой автомобиль (марка, номер), от негативных программ и воздействий из вне, которые несут вред и негатив мне и автомобилю, которые закрывают и блокируют мои дороги и пагубно влияют на сам автомобиль и его работу. Руны Квеорт выжигают все негативные работы и воздействия сделанные через вещи, предметы и фото. Руны Квеорт уничтожают и превращают в прах любой магический посыл и воздействия от врагов, недругов, завистников и недоброжелателей. Связка рун Наутиз, Халалаз, Турисаз - обрывает любые привязки к предметам, подкладам и фото, негативно влияющим на (марка и номер) и разрушает все каналы откачки, кражи, стяга моих ресурсов сделанные через мое авто. Руны активируются мной стихией огня и начнут свою работу с момента активации и будут работать до полного очищения моего автомобиля от всех негативных программ и воздействий. И да будет так!!!»