Став «Каспер»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Каспер»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 17, 2022 11:17 pm

Нынешний ноябрь выдался тяжёлым, а для кого-то,увы, последним.. И я несколько неожиданно для себя, оказалась на католической поминальной молитве, елозя на жёсткой лавке и разыскивая в памяти добрые моменты, связанные с одним потомком польской шляхты. Покойный, правда, относился к категории «жил грешно и помер смешно», но в своё время я неловко побожилась, что приду его хоронить. И вот, выползая из костёла с онемевшим седалищем я надеялась, что с замогильной темой надолго завязано. Размечталась. Дома уже ждали.. Имея ранимую натуру и тонкую чувствительность не надо заглядывать в лицо недавно усопшим. Дом у клиентки Вари одной ногой на плавуне, другой на остатках старого кладбища. Периодически в периметре кто-то по разным причинам нас покидает. В тот злополучный день, выходя из лифта, Варя обнаружила лежащего у мусоропровода паренька лет 15, ещё явно не брившегося, с лицом ангелочка прерафаэлитов. Рядом валялись две разноцветные таблеточки, его пропуск в рай. С полчаса ушло на вызов служб, а Варя в шоке всё смотрела на жертву химической нирваны. Спустя деньков, эдак, сорок всё стало совсем не романтично, когда парень, как тень отца Гамлета, стал регулярно навещать место своего неловкого упокоения, попугивая припозднившихся жильцов. Варьке доставалось особенно, ей он блазил, как живой. Цепями не гремел, за шею холодными руками не хватал, просто стоял и грустно смотрел..Нет, может кому и нравится. Всегда есть желающие открыть у себя «виделку». Я Варвару хорошо понимаю, бо дом у меня на бывшем церковном кладбище. И в прежние времена, видимо, покойные батюшки время от времени чинно и со скрипами перемещались по моей фатере на молебствие. Причём, кроме как через кухонную кладовку им было ну никак не пройти. Тоже было нарядно.

В общем, для тех у кого незванные гости этого плана, чисто не ссорится, а попросить сменить маршрут, став «Каспер». Особенно хорош для жителей домов на плавунах, «аномальниках», у больниц и кладбищ, где живности и так гонять не перегонять. Также подойдёт для случая, когда практик понатворив кучу «помогаек» не проредил своё войско вовремя.

Состав:

➧ Торн арманический - гоняет ворога, переводит его в друзья, превозносит победителя.
➧ Стороны: Альгиз+ Лагуз - разводят и удаляют потоки нежелательной энергии
➧ Турсы - выталкивают бестелесных упрямцев (Перты) за пределы оговоренного периметра.
➧ 3 глифа Аарона - «пошёл вон», для усиления эффекта.
➧ Центральная Одал - символ жилья.

Можно вместо Одал ставить Манназ, если защищаем адресно, тогда биопривязка к адресату. Печать на носитель, активация стихиями и на место, где у Вас духами натоптано. Если необходимо - обращение к профильному божеству. Очень важно также поведение самого заказчика. Если узрев чего, сразу подпрыгивает и крестится, это не к добру. Голодные духи любят страх, пожалуйста, поспокойнее. Зубов у них уже нет, по естественным причинам.Раскручивается обычно быстро. Тёплого дома. Берегите себя, друзья.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить