Став «Огненный вихрь»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Огненный вихрь»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт ноя 11, 2022 5:54 pm

Удивительная стихия огонь. Горящая ритуальная свеча непременно затеет с Вами разговор и покажет особенности объекта воздействия - даже если все свечи на алтаре одинаковые, при групповом ритуале они будут гореть по разному. "Порченный" будет давать чад, а горячий - высокое пламя. Огонь подскажет, как идёт поток, при гармоничном горит ладно, при плохом контакте язычок будет с горошину. Отзывчивый к взаимодействию, огонь тут же взметнется вверх при усилении концентрации. И ничто лучше огня не предупредит о проблемах. Пожжешь пальцы во время ритуала- набьешь потом шишек. Свечи никак не горят и всё время падают, острое сопротивление среды, подумай, надо ли начинать. И, наконец, он просто красивый, братец огонь.. А за что я его особенно люблю - за высокую энергию и быстроту воздействия. Когда я смотрела свою коллегу, меня непроизвольно продрал мороз по коже. Материнский род, в котором было сразу несколько тёмных ведьм был похож на чёрное крыло.Черное крыло, настоянное на окаянных энергиях северного местечка СарА, аномального места, над котором всё время висят циклоны. Её матушка, никогда не практиковавшая, как мастер, тем не менее, успешно заела жизнь мужа и обеих дочерей. Но Машей то почтенная женщина подавилась, конечно.. Сейчас родительница, после третьего инсульта, обретается в санатории, подальше от живых. Да всё никак не может отойти. Тело высохло, остался только голодный дух с вот такими челюстями. Последний раз навещая мать, Маша имела неловкость не увернуться от поцелуя. К утру её настигла тяжёлая простуда, а дочь- подросток в тот же день на ровном месте и вдруг, получила сложный перелом плеча. Обычные средства не помогли, а ситуация тут же запуталась в узлы.

Став «Огненный вихрь» был написан тут же по требованию, почти «на коленке». Не знаю, вкладывается ли он в классику, но отработал на ура. Руку правда, девочке придётся разрабатывать. А героическая мамаша и так наказана, крышу ей прорубать на выход, некому..

Состав: 2 Квеорт, 2 Ансуз, прямая и обратная, 2 Хагал - звёздочки образуют центральный Ингуз.

На свечу, лучше чёрную, привязать кровью порченного и прожечь, можно до 3 раз.
Уничтожает большинство негативных программ. Обычно действует быстро.

Берегите себя, друзья и удачной практики.

Изображение

© Witch Sola.

Ответить