Чистим себя, возвращаем всё Г обратно и закрываем в стагнацию «человека», дабы посидел и подумал.
Сразу скажу, данная чистка НЕ сработает у тех, кто делал порчи, ставил крадники и занимался подчинением других людей!!!
Чистку ставим на свое фото (над вами ФИО и дата рождения) - верхних Манназ
➧ Нижний Манназ - подписываем - враги, недруги, завистники, колдующие
➧ 3 Квеорта - ваша чистка
➧ Наутиз - принудительные программы
➧ Турисаз - обрывает привязки и + это то Г, которое вы отправили по каналу обратки
➧ Эйваз - канал привязки к вам
➧ Дагаз - трансформирует ситуацию: мне мое -вам ваше, свое забираю, вам ваше взад отправляю, я чистый, ты грязный
ну и вишенка на торте
➧ 2 - Исы блокируют все движения вашего недруга с его же говнецом, которое приплыло ему назад. Стагнируют и замораживают его действия, дабы посидел и подумал.
Активируем стихией огня или 4-мя стихиями.
Обращение к Богам, с кем работаете Один, Тор, Хель, дары конечно же.
После 7 дней, по руне Наутиз отрезаете себя от нижнего Манназа, свою фотку сжечь и поблагодарить руны за работу, на нижний Манназ кладем перевернутый аркан колесница или руну Райдо в перевернутом положении.
Примерный оговор:
«Данный рунический став очищает меня от негативных программ, влияний на меня третьими лицами, от магии и колдовства, блоков и препятствий, убирает все мороки и оморочки, убирает пыльные накидки и от другого влияния, сделанного без моего ведома!!! Весь негатив, сделанный на меня по канал привязок отправляется туда, откуда он пришел и остается у лиц, которые творили, заказывали, оплачивали и ритуалили на меня. Руны Квеорт выжигают все чужеродные программы, Дагаз - трансформирует ситуацию. Руны Иса - блокируют всех моих недругов, завистников и шабаши. Руна Турисаз - обрывает после возврата негатива все каналы привязок, стягов, копиров и крадников. Став активируется мной 4-мя стихиями и работает под покровительством Высших Сил, коим я приношу дары за помощь и покровительство. Силою рун и да будет так!!»
Перед работой желательна диагностика.
Диагностика по ставу: Гебо - Альгиз - Райдо.