Став «Стрела возмездия»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Стрела возмездия»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс дек 04, 2022 7:40 pm

Каждый кто хоть раз делал чистки думаю знают на опыте, что как только вы снимаете негативные программы, обрываете привязки, тут же вам пытаются вернуть, обновить или привязать новые программы. Попадаются такие «умники», которые считают, что они кого то там словили за бороду или они умнее других, ну или просто, что вы 🐑 и вас стоит стричь или доить, ну или они наивно полагают, что им всё дозволено и они вершители судеб и управленцы миром)). Ну вот для таких недругов и создана данная работа.

Чистим себя, возвращаем всё Г обратно и закрываем в стагнацию «человека», дабы посидел и подумал.
Сразу скажу, данная чистка НЕ сработает у тех, кто делал порчи, ставил крадники и занимался подчинением других людей!!!
Чистку ставим на свое фото (над вами ФИО и дата рождения) - верхних Манназ

➧ Нижний Манназ - подписываем - враги, недруги, завистники, колдующие
➧ 3 Квеорта - ваша чистка
➧ Наутиз - принудительные программы
➧ Турисаз - обрывает привязки и + это то Г, которое вы отправили по каналу обратки
➧ Эйваз - канал привязки к вам
➧ Дагаз - трансформирует ситуацию: мне мое -вам ваше, свое забираю, вам ваше взад отправляю, я чистый, ты грязный
ну и вишенка на торте
➧ 2 - Исы блокируют все движения вашего недруга с его же говнецом, которое приплыло ему назад. Стагнируют и замораживают его действия, дабы посидел и подумал.

Активируем стихией огня или 4-мя стихиями.
Обращение к Богам, с кем работаете Один, Тор, Хель, дары конечно же.
После 7 дней, по руне Наутиз отрезаете себя от нижнего Манназа, свою фотку сжечь и поблагодарить руны за работу, на нижний Манназ кладем перевернутый аркан колесница или руну Райдо в перевернутом положении.

Примерный оговор:

«Данный рунический став очищает меня от негативных программ, влияний на меня третьими лицами, от магии и колдовства, блоков и препятствий, убирает все мороки и оморочки, убирает пыльные накидки и от другого влияния, сделанного без моего ведома!!! Весь негатив, сделанный на меня по канал привязок отправляется туда, откуда он пришел и остается у лиц, которые творили, заказывали, оплачивали и ритуалили на меня. Руны Квеорт выжигают все чужеродные программы, Дагаз - трансформирует ситуацию. Руны Иса - блокируют всех моих недругов, завистников и шабаши. Руна Турисаз - обрывает после возврата негатива все каналы привязок, стягов, копиров и крадников. Став активируется мной 4-мя стихиями и работает под покровительством Высших Сил, коим я приношу дары за помощь и покровительство. Силою рун и да будет так!!»

Перед работой желательна диагностика.
Диагностика по ставу: Гебо - Альгиз - Райдо.

Изображение

© Светлана Соуло.

Ответить