Став «Бойтесь меня!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Бойтесь меня!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн фев 27, 2023 12:22 pm

Да-да, бойтесь.)

Этот став сделан на заказ для человека, который хотел такую агрессивную защиту, от которой бы все его боялись. Это наверное что-то из детства - ходишь такой по двору и все хулиганы и гопники тебя боятся.) Ну да ладно, раз хочет человек, то пусть его боятся, почему бы и нет. Вообще подобные работы дают забавный эффект - оператор например садится рядом с кем-то, а этот человек ëрзает-ëрзает на месте, а потом уходит. Неуютно ему становится.) Довольно большие скопления людей тоже быстро расходятся кто куда, достаточно оператору просто находиться рядом с ними. Не то чтобы они разбегаютсся в панике, нет, просто внутренне чувствуют угрозу, что что-то не так и предпочитают держаться подальше. Это как если бы рядом с вами сел тигр и просто смотрел на вас. Да ну его нафиг.)

Итак, став создает вокруг оператора ауру мощи, силы, угрозы, чтобы все его боялись и уважали. Кошки и собаки тоже.)
Кроме этого, конечно же, став защищает от негатива, попыток магических и физических воздействий на оператора и любого злого зла.) В общем, бойтесь.) Как это говорят в разных второсортных криминальных сериалах: «стоять, бояться».)

Бойтесь меня!

Изображение

© inner.

Ответить