Руны:
➧ Хагалаз - разрушить магическое воздействие данного подкладка и намерения, который оставил недоброжелатель.
➧ Эйваз - защита того кто делает став, преодоление магических сил подклада и отвращение в обратную сторону.
➧ Перт - обрывает цель данного подклада и делает его нейтральным.
➧ Кано - раскрывает данного человека и его замысел.
➧ Тейваз - справедливость, победа над данным человеком, который принес подклад.
➧ Турисаз- разрушает магические силы подклада и защищает того, кто делает данный став
➧ Одал - прекращение действия подклада.
➧ ВП ПП Альгиз – снятие магической защиты и подклада.
Оговор:
«Пусть, своей силой, и силой Богов Данный рунический став разрушит магическое воздействие данного подкладка и все негативные намерения, который оставил данный человек. Пусть ДРС защитит меня (имя кто делал данный став) от магического воздействия. Пусть ДРС отвратит негативную, магическую работу данного подклада в обратную сторону, так же обрывает цель данного подклада и делает его нейтральным. Пусть ДРС поможет раскрыть данного человека и его замысел. С помощью ДРС я (имя) одержу победа над данным человеком, который принес подклад. Пусть ДРС разрушит магические силы подклада и защитит меня (ИМЯ того кто делал став). Благодаря ДРТ происходит полное и окончательное прекращение всех негативных и магических намерений и действия данного подклада, а также происходит снятие магической защиты с данного подклада. Ключ, Замок ДБТ, ТИБ.
Активация только огнем.
Держать став с фото предметом на алтаре, диагностировать, наблюдать, после сжечь и дары Северным Богам.
Берегите себя и своих близких.