Став «Выход из лабиринта» (чистка от крадников и вампирских присосок)

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Выход из лабиринта» (чистка от крадников и вампирских присосок)

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт апр 25, 2023 4:19 am

Никак не освою красивую графику). Ну, главное, думаю, это результат. Почему лабиринт? Крадники - это всегда беготня по кругу и минимальный КПД от затраченных сил. Данная работа рассчитана на чистку человека от различных вампирских каналов, по которым идет отток благ от человека.

Рисуем на фото в том порядке, который указываю.

➧ Спираль (начинаем снаружи и ведем внутрь) - длинный канал, который идет к
➧ Манназ – человек, который наполняется гармонией и балансом, избавляется от негатива.
➧ Райдо/з.Лагуз (ближе к Манназ), Райдо/з.Лагуз (на внешнем выходе спирали) – это краднеческие, вампирские каналы.
➧ Турисазы и Наутизы – принудительно отсекают навсегда эти каналы.

Все активируете 4-мя стихиями, говорите оговор, потом в воздухе над фото крест-накрест рассекаем своим атаме (или рабочим ножом) и говорим: «Отсекаю, отсекаю все краднические и вампирские присоски». Рассекаем воздух и говорим несколько раз. Я активирую огнем. Также можно ритуальную свечу поставить догорать на фото. Как вариант на свечу можно нацарапать руну Туресаз.

Если знаете вампира, на него будет не лишним поставить также мой став «Обрыв крадников, вампирских присосок 1,2».

Вообще, если вы чувствуете, что кто-то в вашем окружении вампирит, лучше с ним не общаться или свести всё общение к минимуму. Если есть в окружении люди, которые постоянно жалуется на дела и здоровье в мельчайших подробностях - они пытается все переложить на вас. И это тоже негативный канал. Обрывайте таких людей, не слушайте, говорите, чтобы вам «не ставили эту шарманку», если вы не можете его оборвать по какой-то причине, то уходите, не слушайте. Также выставлю еще чистку от крадников. Не всегда получается оборвать крадник с первого раза. Но и меры предосторожности в общении надо тоже соблюдать.

Удачных чисток.

Изображение

© KamaVilard.

Ответить