Став «Щит Одина»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Щит Одина»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт июн 09, 2023 10:34 am

Описанте става и его функционал:

Защита получилась легкая, многоплановая и в несколько уровней защиты. Она подходит как для дома, бизнеса, так и человека. Под защиту можно брать всю семью включая детей и животных. Куда наносить? На фото, на плашку, на входную дверь невидимым маркером Смотрите диагностикой Подойдёт ли эта защита именно вам. Став легкий не смотря на его размер, можно свободно оживить на стихии огня или 4 х стихиях, как новичку так и практику. Защита прошла успешные тесты не один раз. Отлично держит удары врага особенно если идет речь о кладбище или церемониальной магии, веретничесво. Став выдержал даже чистку человека, дома, атаку на 4 х стихиях без призыва к Одину. За долгое время подзарядка была только свечами, без подавления. Атаки через сущности держит, но лучше ставить отдельно дополнительные защиты от сущностей. Став отвечает врагу очень агрессивно, дает как обратки, так и бьёт не прерывной мощью врага по самым слабым местам. Став имеет функцию само обновления. Благодаря чему он может очень долго стоять под атаками. Так же было замечено то что став использует знание изученные источники атак, и создает иммунитет. Так же хорошо показал себя от подкладов, высвечивая их.

Внутренняя часть:
Став защищает то, что вы занамерите.

Средняя часть става дает дополнительную защиту как самому оператору, так и защищает сам себя от снятия защиты. Так же став создает обратный удар врагу. Края става как копья, вонзаются во врага. Так же это мощная оборона которая пускает кучу стрел во врага, его атаки и поселенцев через которых враг работает. Бьет по самым слабым местам. Обезоруживая противника.

Защита встает настолько быстро
Обращение к Одину Дары красное сухое вино под наработанное дерево, либо дерево Одина Можно только через стихии (тк в ставе имеется функции накопления энергии от вражеских атак, так и пеработку негатива в доп силу ставу. Может брать энергию от солнца. Так что, активация желательна в дневное время суток, можно 4 стихиями.

Середина става:

➧ ИсР Соль - Дает энергию оператору и силу ставу. Так же может подчистить имеющийся негатив с вас.
➧ Дагаз - Дает трансформации защите, постоянное изменение ее поведения. Этим самым защита подстраиваться и изучает какого рода атаки и через что, через кого Став через эту руну моментально подстраивается под врага.
➧ Альгизы - Дают защиту ВС
➧ Одал - Это дом, семья, блага семьи(Тогда когда будите ставить на дом, так можно обозначить как пространство вокруг человека. Круговую оборону) Ингуз - Любовь, семья, страсть плодородие ( Стоит учитывать и за намерить тогда когда будите ставить на дом в защиту семьи)
➧ Гебо - Дает уравновешенность энергий в человеке если ставите на него.

По осям Гебо расположены:
➧ Тви - Орвард - Боги. Это защита с обратным ударом. Они защищают со всех 4 х сторон света.
➧ Альгизы + Соль на лучах Тви - Орвард - Боги, создают связь с ВС и поддержку для обратного наказания врага.
➧ Тирт - Тор израненный, но после излеченный. Дает силу, мощь и слово второе дыхание на противостояния ударам врагов.

Средние оси идущие буквой Х
➧ Альгизы + Эйвазы + Эвазы + Уруз + Юр( Руна чёрного в ряде название которой еще идет как «Лук/Арбалет») А совокупности эти руны дают возможность противостоять абсолютно любой магии, какая будет учтена в оговоре. Джеры на лучах Арбалетов - Дают постоянство в работе става и само обновление программ защиты и пред защиты. (Края)
➧ Соулы + Соль солнечная энергия для оператора и слава.
Так же выжигают своей силой подселенцев и гляделки врагов если те вздумают диагностировать вас.
Так же это отжиг присосок, подключи, каналы энергетов, энерго вампиров и любые другие каналы на негативе или подселенцах.

Примерный оговор:
Силой рун и силой моих слов (Силой великого Бога Одина! Правителя Асгарда! ) данный став защищает меня от абсолютно всех магических, энергетических, черномаг воздействий, веретничесва, от любых Эгрегоров через которые работают мои враги (Враг Имя) а так же от церемониальной магии/ кол-ства. С целью разрушить мои защиты, или напасть на меня открыто или через мороки, лазутчики, поселенцев ( перечисление если известно) известных мне, а так же скрытых атак через них. Став защищает меня (дом, семью, бизнес) а так же всех живущих в нем ( имена, клички животных) став защищает через меня (имена кровников детей, пожилых родственников с учетом если защиту на прямую невозможно установить на этого человека или ребёнка) Пусть своей силой став защищает меня (мой дом, семью, животных) от абсолютно всех известных мне маг, энерго атаках, и не известных мне идущих от моих врагов (имя/имена) с целью разрушить благословение дома, мир и покой в нем (или с целью наслать порчу, остуду, отворот, рассорку, крадник, и тд) а так же негативные маг воздействия известные и неизвестной мне природы от любых вражеских источников, черномагические, кладбищенские, веретнические, церемониальные воздействия, сатанинские, демонические, астральные, ментальные, казуальные нападения на яву или через сон. Став защищает так же от закольцованного кол-ства, договорённого, контрактного через любые сущности, объекты, субъекты, планеты. От колдовства под замками, программами, под программами, сделанные в любом известном или неизвестном мне временном отрезке времени. От порч на смерть, от закрытий, перекрытия чакр, атак через порталы, зеркала, от блокировок способностей, от блокировки связи с богами, от зеркальной блокировки, пыльной накидки, от подмены судьбы, кражи, стяга, от крадников(уточняем) копиров, перекладов, сбросов говна, от перехвата чужого негатива, от обраток, откатов, бинарок. Став защищает от абсолютно любых попыток навредить мне (дому, семье имена, клички) колдовских воздействий на моё благо стояние, деньги, удачу, счастье, личную силу, энергию, здоровье, Став пропускает свободное поступление всем материальным благам ко мне (дому, семье) удаче, свободному доступу благостный людей, пропускает мою магию, мою диагностику, позволяет мне воздействовать как на себя так и на других людей, события в целом. Работает в гармонии с моими ставами, безопасно и гармонично здоровью (члены семьи, клички) Дает доступ для просмотра только тем людям которым я доверяю и даю свое разрешение (имена) остальным дает сильнейшие обратки, откаты, бьет копьями по гляделкам, диагностических способностям врага или добродетелей которые вдруг решили посмотреть без разрешения. Пробивает защиты врага ставленные через подселов, и их отводы да бы наказать за несанкционированное вторжение! Став вступает в полную силу после оживления 4 х стихий. (Силой Великого Бога Одина! ) Подзарядка става от атак врага, стихией огня (свечи) энергией солнечного света. Деактивация става будет тогда, когда я того пожелаю в благодарность рунам (Бога Одина )Да Будет Так!»

Изображение

© Ravenna.

Ответить