Став «Сакура» - лечение финансового канала + защита

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Сакура» - лечение финансового канала + защита

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт сен 07, 2023 1:36 pm

Очень часто бывает, что при общем воздействии или крадниках, часто страдает финансовый канал, и виною тому пробои, бляшки, трещины в финансовом канале, и как вода сквозь пальцы у нас могут под чистками утекать деньги, шансы, удача в том числе. Данный став как всегда пришёл ко мне во время беды) и я одна из первых сама на себе проверила его действие. Став не сложный, не замудренный, а достаточно простой и всё по делу. Ничего лишнего и громоздкого.

Куда наносить:

- Свеча.
- Лавровый лист, на котором нарисовать став и в кошелёк (лист, конечно, нужно постараться отобрать большой)
- Можно взять лист бумаги, нарисовать знак «Рубля» ФИО и так же носить.
Естественно после активации.
- На камень Нефрит.
- Можно на Фен-Шуй собачку «Фу» на подольчик) одна моя знакомая как раз делала так.
- Ну и обычная бумага / картон и в кошелёк + зелёная ручка.
- Срез яблони, орех, в принципе, всё то, что плоды даёт.

Описание рун в ставе:

➧ Альгиз — защита во время восстановления или просто защита на канал, смотря что вам нужно.
➧ Тейваз — будет отбивать атаки, а также защищать вас, если есть какие-то пробки негатива, будет убирать для нормального функционирования системы фин канала.
➧ Соль — энергия каналу, восстановиться ему и очистится в том числе от того, что могло таки налипнуть.
➧ Соуло их 3 — наполнение солнечной энергией, ведёт к победе вашу задумку и намерение.
➧ Вунье 3 — дарует радость и хорошее настроение во время восстановления.
➧ Беркано — само восстановление и наполнение нужными энергиями
➧ Перто — это ваш кармашек.
➧ Йера — работа до нужных результатов и получения желаемого, постоянство работы.
➧ Ар — руна роста и достижения задуманного.
➧ Пластур — лечение канала.
➧ Феху — сам финансовый канал и его расцвет (целиком изображение я создала, как будто это дерево, которое цветёт и поднимает свои ветви к Солнцу, наполняясь живительной энергией). Кстати можно так и визуализировать.

Оговор:

«Силой рун, силой моих слов, всех рун, собранных в единую мощь, став лечит и восстанавливает до нормального функционирования мой финансовый канал, наполняя его и исцеляя, уплотняя его структуры, пробоины и щели через, которы может утекать моя денежная энергия и сила. Став мягко, гармонично обволакивает, исцеляя причины и следствия, а также последствия чисток (если были), позволяя ещё больше расцветать моим денежным ресурсам, принося свои плоды, деньги и энергию благополучия. При этом став защищает мои ресурсы и свою работу от недоброжелателей, вредителей, мошенников, а также от тех людей, о которых я не подозреваю, но которые могут влиять на мой фин канал, откачивая мою денежную энергию. Став так же убирает, если есть, вампирские присоски, откачки и защищает в последствии от новых атак. Став работает в гармонии с моими чистками, защитами, амулетами и позволяет мне воздействовать как на себя, так и на события и других людей, позволяет внедряться в став, обновлять и подзаряжать стихией огня. Активация — 4 стихии (как пример). Деактивация — сожжение, в благодарность рунам, когда я того пожелаю. Да будет так! Истинно!»

Работа была очень мягкая, нежная, настроение было очень хорошим и позитивным с ним. Поработал он у меня где-то пару недель, плюс я применяла скрипт: Кано/Перто/Ингуз для общего восстановления энергетики. Носила в кошельке на бумаге лесного цвета вместе с лавровым листом и купюрой крупного образца.

Изображение

© Ravenna

Ответить